公告:

北京夜猫子模型。

查看: 9524|回复: 59|   [复制链接]

xupan RC 新手 发消息
無言 元老 Fans 发消息

主要现在他耍无赖了
OrpheliN 高级 Fans 发消息
看他抖音接单还源源不断,看来他只是故意不回复这位模友,其他收费已经重新更新过了,性质真恶劣啊。
御凌云 RC 新手 发消息
xupan 发表于 2022-07-14 07:37
是的,之前不懂,现在知道只是好看不耐用

雀氏,装车上各种磨损根本抵不过
mudboycocim 论坛元老 发消息
xupan 发表于 2022-07-14 07:41
我这辆花了一千多,下地五分钟出问题。

我的天哪。1000多兄弟。卖了车架收个准新的差价也不用1000多吧。而且保养车子这种事情,真的玩车厉害的没有用来挣钱的。只保养自己的车。那些代保养收费的基本都是一瓶子不满半瓶子晃荡的。
mudboycocim 发表于 2022-07-14 21:11
我的天哪。1000多兄弟。卖了车架收个准新的差价也不用1000多吧。而且保养车子这种事情,真的玩车厉害的没有用来挣钱的。只保养自己的车。那些代保养收费的基本都是一瓶子不满半瓶子晃荡的。

是的,现在才知道啊,不过钱已经要不回来了
真疹I悟 终极 Fans 发消息
看他抖音还在继续给人保养车不知道那些人知不知道
执着ZZ 超级 Fans 发消息
必须干他  看他那嘴脸就恶心 还一副我就这样你能咋样子  让广大模友都知道有他这户人  店给他干倒闭
执着ZZ 发表于 2022-07-16 22:30
必须干他  看他那嘴脸就恶心 还一副我就这样你能咋样子  让广大模友都知道有他这户人  店给他干倒闭

是的,黑猫人品是真不行