公告:
poseidon 金牌 Fans 发消息
初入电越坑,请多关照。看到黑金的DT01很是喜欢,就入手了。装起来结构简单,组装流畅,贴纸也很漂亮。op了避震,转向杯,不过上车后发现toe有点问题,遂买了拉杆球头准备把塑料转向拉杆换掉,也能稍微调一调,然后加了个简单的灯。电设就是田宫原厂电调配黑皮猪。我比较喜欢大一点的胎,所以换了一套胎,金色轮毂轮胎也很漂亮,准备摆柜的时候装上去,忘拍照了。新手一个,大家随便看看

彭厚超 超级 Fans 发消息
我看到尾翼上的buggy陷入了沉思。。。你开心就行
要考上研究生 高级 Fans 发消息
彭厚超 发表于 2022-07-11 03:47

哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
这也太帅了吧
Super超122 元老 Fans 发消息
真好看,感觉我小时候有个四驱车就是这个造型

lft930  自信点,把感觉去掉,我也有这台四驱车  详情 回复 发表于 22-7-18 17:18
jasonisdq 超级元老 发消息
这前轮是改了内六角结合器?
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
彭厚超 发表于 2022-07-11 03:47

?不认识buggy么
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息

退后,新人要指点江山了。
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2022-07-18 11:37
退后,新人要指点江山了。