公告:
gky666 超级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-07-10 13:59
我们在强国群聊天 发哪个商家的截图人家都不管 格局真是差太远了

没办法,这种人就这样
人穷车慢 高级 Fans 发消息
货比三家怎么会怕别人发链接?自己卖贵了心虚而已
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
一面说着别人格局不高,一面背后诋毁他人,猫子格局好大
gky666 超级 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-07-10 14:13
一面说着别人格局不高,一面背后诋毁他人,猫子格局好大

此话怎讲?
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
某宝4500的车你哪来的脸和人要5780?啊?脸呢?更可笑的是还有小学生告诉我4500的是空车架,越界哪来的空车架版本,这黑猫子纯属是觉得客户都是傻逼,更可气的是这群傻逼还觉得他说得好,我佛了

不忘初心使命 元老 Fans 发消息

夜猫子倒打一耙,说骂他的人都是其他的保养商家,合着我们都是商家了
人穷车慢 高级 Fans 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-07-10 14:29
某宝4500的车你哪来的脸和人要5780?啊?脸呢?更可笑的是还有小学生告诉我4500的是空车架,越界哪来的空车架版本,这黑猫子纯属是觉得客户都是傻逼,更可气的是这群傻逼还觉得他说得好,我佛了

他加了个nb4吧。不过也贵了
克洛泽 高级 Fans 发消息
黑猫名副其实
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-10 14:42
他加了个nb4吧。不过也贵了

不是,他说的光车就5780,啥都没加
無言 元老 Fans 发消息
已拉黑,这样的商家交给玩家市场去惩罚他,对玩家含沙射影、故意诋毁同行,咱在这说这说那只会让他觉得给他刷存在感、打广告,竟然有如此厚颜无耻之人