公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-10 09:48
我觉得你别光玩原地空翻,也得玩玩飞坡,有些地方真的需要飞坡才能知道强度够不够的

要飞,就得轻,拓荒,56电机,max5都得换了,减肥。我昨天用纯原厂电机电调,一组8000毫安电抬头,单边,加速下来,电设没问题的。max6加4985级别配合轻量化大X,完全是够的。
bhyxf 发表于 2022-07-10 09:55
所以这个和普通的除锈wd40区别还是不确认。不过mo94是不是可以买到就行了…

国内某宝有,但是绿标的。可以先拿个废摆臂喷下普通wd40试试
bhyxf 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-10 10:05
国内某宝有,但是绿标的。可以先拿个废摆臂喷下普通wd40试试

我原来直接用wd40喷过车上的螺丝,周围的尼龙肯定粘上了,大概两个月时间,目前没发现异常。
bhyxf 发表于 2022-07-10 10:08
我原来直接用wd40喷过车上的螺丝,周围的尼龙肯定粘上了,大概两个月时间,目前没发现异常。

话说wd40腐蚀尼龙是哪里来的说法
苏依仔 RC 新手 发消息
都说舵机和电调需要换是吗

johnnyke  舵机我是舵保垫了一下,然后贯穿螺丝补强,现在转向挺灵活的。电调说是稳定性有问题。我觉得先下地吧,坏了换不迟。  详情 回复 发表于 22-7-10 17:44
苏依仔 发表于 2022-07-10 17:30
都说舵机和电调需要换是吗

舵机我是舵保垫了一下,然后贯穿螺丝补强,现在转向挺灵活的。电调说是稳定性有问题。我觉得先下地吧,坏了换不迟。

bhyxf 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-10 10:13
话说wd40腐蚀尼龙是哪里来的说法

各种听说…

看来还是得自己试试
wlz008 超级 Fans 发消息
我的小rey和大C的摆臂都用WD40泡过(对,密封在塑料袋里喷WD40然后静置几小时),目前没发现啥问题。
wlz008 发表于 2022-07-12 16:39
我的小rey和大C的摆臂都用WD40泡过(对,密封在塑料袋里喷WD40然后静置几小时),目前没发现啥问题。

这个狠呀。有比较软吗?