公告:

Tamiya DT-03 2WD Buggy

查看: 1937|回复: 8| [复制链接]

g37er 长老 Fans 发消息
乐趣小车,刚刚换下磨平的后轮胎,出来跑一跑

顺便请教一下,这个车由于后置的布局,车尾真的太重了。为了应对这个情况不得不压缩后弹簧,甚至用更硬的避震油,但是这也导致了避震效果变差和压缩和回弹的动作变缓。有人有一些好的缓解办法吗?比如换其他硬度的弹簧?或者是调整避震器的角度? 谢谢

无无聊聊又一天 高级 Fans 发消息
车车真漂亮,拍的照片也很赞啊。

g37er  谢谢表扬  详情 回复 发表于 22-7-9 13:58
yugoolge 论坛元老 发消息
因为车轻,可以试试28的无刷,然后前面舵机使用金属舵机平衡重量分布,

g37er  好建议! 我会试试的 谢谢  详情 回复 发表于 22-7-9 16:46
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
我的后置是换了硬弹簧没换油,不然猛砸屁股这套避震好像和TRF 区别不大了
无无聊聊又一天 发表于 2022-07-08 22:11
车车真漂亮,拍的照片也很赞啊。

谢谢表扬
yugoolge 论坛元老 发消息
避震上部用最外侧孔,底部用最内侧孔。让力臂更垂直。调好后应该摆臂是接近水平的

g37er  好主意!我会试一试的 谢谢  详情 回复 发表于 22-7-10 22:22
yugoolge 发表于 2022-07-09 09:28
因为车轻,可以试试28的无刷,然后前面舵机使用金属舵机平衡重量分布,

好建议! 我会试试的 谢谢
yugoolge 发表于 2022-07-09 14:50
避震上部用最外侧孔,底部用最内侧孔。让力臂更垂直。调好后应该摆臂是接近水平的

好主意!我会试一试的 谢谢
彭厚超 超级 Fans 发消息
换高浓度油是限制回弹吧,好像不能缓解重心分布问题