公告:
jia2861616 超级元老 发消息
工厂组装的都比他花了十几个小时精心保养组装的耐操,他何来专业,是专业去坑新手钱吗,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fwind 超级 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 12:08
我不懂,估计找他修的也都差不多,全是不修车只玩的,直到这事出来前,我都觉着他们很专业

玩车不修车,少很多乐趣
landyshenv1 终极 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 12:03
我也没说他好,我就说他现在嚣张是因为没有竞争,你们在这骂不如去抢他生意,哥们玩车10多年,你说算新手不?从来没自己修过,都是去买车的店里(不是夜猫子)修和保养都不是大事,关键是拍视频你就安心很多啊。就像4s店有全程监控,旧件可拿走一个道理

所以,如果我碰到4s店加价卖车给我还不给我第二把钥匙,我心里不爽的话,我还得自己去开一个4s店抢他们生意?
什么逻辑?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 12:03
我也没说他好,我就说他现在嚣张是因为没有竞争,你们在这骂不如去抢他生意,哥们玩车10多年,你说算新手不?从来没自己修过,都是去买车的店里(不是夜猫子)修和保养都不是大事,关键是拍视频你就安心很多啊。就像4s店有全程监控,旧件可拿走一个道理

就拍个拆避震和差速,顺便拧几个金螺丝给你看你就心安了?
给你外露传动上链条腊,用电批从头拧到底你就心安了?
你心安的也太廉价了吧?
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
BT7274 发表于 22-7-7 17:51
我不想找他,那我找谁啊 我也不修车 我就保养

保养啥啊,直接换新车,就剩钱了,天天玩新车多爽,每天不重样
花落知多少 中级 Fans 发消息
卡屯后续,车主二次保养拆车,结果一塌涂地。各种问题
哈林BB 论坛元老 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 12:08
我不懂,估计找他修的也都差不多,全是不修车只玩的,直到这事出来前,我都觉着他们很专业

他不知道就是业务水平有限,他吹的“专业”就得打引号;他知道还是给上油就是其心可诛,玩不了多久就还得找他保养。我比较偏向后者
人穷车慢 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2022-07-08 15:21
就拍个拆避震和差速,顺便拧几个金螺丝给你看你就心安了?
给你外露传动上链条腊,用电批从头拧到底你就心安了?
你心安的也太廉价了吧?

不,别高估他了,他连电批都不舍得买。我自己的车都是pb批头,最后几下手拧。他倒好,夹头威克士电钻直接拧到卡死