公告:
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
有点经验的都不会用金螺丝,并且这电动扳手打得是档档到肉,这样才更紧
星光引路 长老 Fans 发消息
金螺丝不行吗?大神科普一下?
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
抖音取关了,割韭菜呢
哈林BB 论坛元老 发消息
不是收费高,是我们太穷了,或者说是他赚的太多了,因为一天几千他随便能赚
身正不怕影子斜,你觉得没毛病,b站你为什么要删评拉黑我啊?我就评论你清单价格,也没有人身攻击
landyshenv1 发表于 2022-07-06 01:28
兄弟,细水才能长流
你这明显割韭菜啊,全车打散洗车不包括清洗差速和避震的话,700块钱难不成就冲一下车身上的土?

这tm哪里是嘎韭菜,这是嘎腰子
taylorswift1213 论坛元老 发消息
还申请了个新账号,有点意思。开这么久模型店不容易 还是把钱退给人家吧 这些年昧着良心赚的钱不少,退点换一些德。我朋友的d817就是你组装的,装的全是伤,车壳喷的也特丑,还要了好多手工费,你哪里专业了?

哈林BB  b站视频剪的遮遮掩掩,生怕小白学了去耽误他生意,属实是掉钱眼里了  详情 回复 发表于 22-7-6 08:33
taylorswift1213 发表于 2022-07-06 08:26
还申请了个新账号,有点意思。开这么久模型店不容易 还是把钱退给人家吧 这些年昧着良心赚的钱不少,退点换一些德。我朋友的d817就是你组装的,装的全是伤,车壳喷的也特丑,还要了好多手工费,你哪里专业了?

b站视频剪的遮遮掩掩,生怕小白学了去耽误他生意,属实是掉钱眼里了

taylorswift1213  差速安装上来用电动工具一颗螺丝锁死,玩过一段时间车的都知道这么装不对。还有脸说自己专业。强国模型那么专业 也不敢收两千多保养钱啊  详情 回复 发表于 22-7-6 08:37
xiaxing 超级 Fans 发消息
夜猫子他奶奶的
taylorswift1213 论坛元老 发消息
哈林BB 发表于 2022-07-06 08:33
b站视频剪的遮遮掩掩,生怕小白学了去耽误他生意,属实是掉钱眼里了

差速安装上来用电动工具一颗螺丝锁死,玩过一段时间车的都知道这么装不对。还有脸说自己专业。强国模型那么专业 也不敢收两千多保养钱啊