公告:
nan713916 论坛元老 发消息
前不久一个关系不错的朋友送了我一辆购于好多年前的古董8sc。我们是多年前一起玩车认识的,他有一个很酷的名字“chen bo”。记得当时他还喷的一个骚粉的车壳,玩了一段时间由于工作繁忙准备退魔,结果充电器、电池、遥控器先卖了,可车没及时卖掉,后来就一直闲置,丢于家中阳台洗衣机旁的某个角落,数年后的某一天他突然看到布满尘灰,锈迹斑斑的8sc,心中感慨万分,仿佛觉得自己耽误了他的一生。于是决定将他送给了我。在此非常感谢!回来检查了一下,电子设备除了舵机外都是好的。一翻简单倒腾,算是复活了吧,再次感谢这位朋友!这也是本人的第一辆短卡,也算入短卡坑了。我觉得短卡要有灵魂就必须有车壳,所以想给他重新喷一个,可惜8车短卡车壳是真的少,好看的更少,貌似只有原厂和AE8.2短卡车壳。所以最后还请大家推荐推荐适合8sc好看的壳和涂装,谢谢大家了!

刚拿回来的时候

简单倒腾了一翻,感觉看着还不错!没有全车合适的螺丝所以只更换了部分。等空了把全车螺丝都换掉,再砂纸打磨除除锈,喷点WD40, 套上车壳应该就会很不错了。老一郎和老1515都还健在,值得庆幸。儿子说这是我所有车中最丑的一辆,我想应该是没有车壳的原因吧,果然短卡有了车壳才有灵魂

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
好像闲鱼有,你可以看看,毕竟这车没有太合适的车壳

nan713916  就是没啥太合适的,咸鱼看了下,Ae那个山寨车壳应该可以,可惜没有贴纸,其它贴纸到无所谓,但没有中网和灯的感觉整出来估计不好看。  详情 回复 发表于 22-7-5 21:36
再买车剁手 元老 Fans 发消息
这车车架成色还可以,玩的不多,地盘良好,挂800左右几天就出了。

nan713916  谢谢评估。不过朋友赠物,转卖不太合适,哪天真的不玩了或者他想玩了我就还给他。  详情 回复 发表于 22-7-5 21:41
坐在窗台听雨声 发表于 2022-07-05 18:11
好像闲鱼有,你可以看看,毕竟这车没有太合适的车壳

就是没啥太合适的,咸鱼看了下,Ae那个山寨车壳应该可以,可惜没有贴纸,其它贴纸到无所谓,但没有中网和灯的感觉整出来估计不好看。
再买车剁手 发表于 2022-07-05 19:07
这车车架成色还可以,玩的不多,地盘良好,挂800左右几天就出了。

谢谢评估。不过朋友赠物,转卖不太合适,哪天真的不玩了或者他想玩了我就还给他。
袁毅昂 终极 Fans 发消息
立马换新颜,漂亮

nan713916  把锈除了,再精细清理下,配个新壳应该会很不错。整体成色还是很新的。  详情 回复 发表于 22-7-5 21:51
袁毅昂 发表于 2022-07-05 21:44
立马换新颜,漂亮

把锈除了,再精细清理下,配个新壳应该会很不错。整体成色还是很新的。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 2022-07-05 21:41
谢谢评估。不过朋友赠物,转卖不太合适,哪天真的不玩了或者他想玩了我就还给他。

你说的对,既然朋友给你玩都没卖,说明友情好,是我唐突了。
seed123456 超级元老 发消息
车壳没合适的就考虑防滚架吧,如果舍得折腾就收一个H9的底盘和传动轴还有中差板这些把轴距改短就能套上1比10的短卡车壳了,选择就多了!

nan713916  别说还挺和谐的,车架看着紧凑多了,涂装也很酷!  详情 回复 发表于 22-7-6 09:58
坐在窗台听雨声  我改过类似的,但是这个改下来轮毂会凸出来一点,所以我把轮距也给改了……  详情 回复 发表于 22-7-6 00:19
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
seed123456 发表于 2022-07-05 23:19
车壳没合适的就考虑防滚架吧,如果舍得折腾就收一个H9的底盘和传动轴还有中差板这些把轴距改短就能套上1比10的短卡车壳了,选择就多了!

我改过类似的,但是这个改下来轮毂会凸出来一点,所以我把轮距也给改了……