公告:
返回列表 发新帖

八车卡屯保养费

查看: 4205|回复: 28| [复制链接]

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
看到收费2600 车子直接不要了 得了
Ken2021 高级 Fans 发消息
如果問我980元值不值?
當然值,連你自己都不願意去做的事,
非要找代工。
KINGxie 高级 Fans 发消息
Ken2021 发表于 2022-07-05 13:26
如果問我980元值不值?
當然值,連你自己都不願意去做的事,
非要找代工。

这不是我,麻烦看看去大脚看完全程是他没给人家说收费多少好吧
誰都一樣,連自己都不願意去幹的事情,交給別人做收費有可能便宜嗎??唔明意思就多讀幾片
Ken2021 发表于 2022-07-05 22:11
誰都一樣,連自己都不願意去幹的事情,交給別人做收費有可能便宜嗎??唔明意思就多讀幾片

你好爱捧,配件原价卖,你不知道arrma的易损件三折,还有买家五分钟直接扫齿和摆臂螺丝都没拧,轴承18元一个nsk也没怎么贵,内地你随便问谁给你要工时费,油水另付费呵呵,直接都包含到里边拉,螺丝也没见保养单独要钱的
如果是xray,田宮的車配件有三折嗎?給別人修車就是一个坑,被套路建議追究
還有服務包含是清洁,保養,set車……??事先要了解清楚。縂結自己的車自己修最好
Ken2021 发表于 2022-07-06 00:29
還有服務包含是清洁,保養,set車……??事先要了解清楚。縂結自己的車自己修最好

e反正我不跳坑
长卿 中级 Fans 发消息
yobird 发表于 2022-07-05 10:27
一个愿打一个愿挨,嫌贵就别去不就完了

对对,没毛病啊