公告:
精彩视频

JETKO胎咋样

查看: 3519|回复: 20| [复制链接]

安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
JETKO胎咋样。有用过的嘛,跟PL比,哪个性价比高,给小x用,窄拓荒挺合适就是贵。

zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
我换了这款,小X2.0。空转试了一下,动平衡差点,但是防甩饼很好。还没下地。

安静听樱花飘落  图片能上个看下吗 跟原厂对比大小咋样  详情 回复 发表于 22-7-4 23:13
zbdhr3046103 发表于 2022-07-04 23:00
我换了这款,小X2.0。空转试了一下,动平衡差点,但是防甩饼很好。还没下地。

图片能上个看下吗  跟原厂对比大小咋样
bhyxf 高级 Fans 发消息
我看的1802,直径16.5cm。感觉原厂太小,不好看。也好奇这胎怎么样。是不是那个轮胎接合器影响动平衡?

安静听樱花飘落  可以自己做动平衡,我所有的胎都自己做  详情 回复 发表于 22-7-5 07:48
Alex1223 中级 Fans 发消息
bhyxf 发表于 2022-07-04 23:28
我看的1802,直径16.5cm。感觉原厂太小,不好看。也好奇这胎怎么样。是不是那个轮胎接合器影响动平衡?

动平衡不太好
bhyxf 发表于 2022-07-04 23:28

可以自己做动平衡,我所有的胎都自己做
yy3006 论坛元老 发消息
还行吧,结合器和轮毂开模不行,轮胎味道大,和pl比做工差一节,
傲气中华 超级 Fans 发消息
总的来说对得起价格,比1000多的pl拓荒肯定有差距,但是对比2、300一车份的其他胎品质也明显甩出一大截,防甩很好适合狂飙,附上3个主力车的轮胎照,不一样的花纹。

安静听樱花飘落  感谢,看着确实不错  详情 回复 发表于 22-7-5 15:22
jin1718 终极 Fans 发消息
小x可以用标准竞速卡胎,尺寸合适性能好,就是外观一般。
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
还算不错,性价比首选,巨浪用着舒服

安静听樱花飘落  好的 入一套看看  详情 回复 发表于 22-7-5 15:23