公告:
wenz 中级 Fans 发消息
我用一台9.5新的好车换了你一台差速漏油、低速扫齿、前后差各缺一颗螺丝、全车螺丝生锈、一只避震弹不起来、传动轴多处刮花、四块挡泥板全开裂、前面进气进气格栅有块大缺口(上传的图是好的,一问你自己就说交易前一晚撞坏了)、而且整车脏得不得了的破车,这就是你说的九成新,底盘几乎没有划痕吗?临交易前还说原jx舵机(商品描述是全车jx舵机)坏给换一个,行,我也没问题,但收到后,车子放地下方向根本转不动,沟通之下一直说我接错线,之后我强烈要求他不管二手还是新的,换回一个jx舵机,收到接上后转向一点问题都没有,上述后来的问题我都不跟你他计较了,我只是要求换回你自己文字描述、所拍视频和图片中完好前脸进气格栅和四块有九成新的挡泥护板,这维权有问题?是你说的要钱贪得无厌吗?你有多穷啊!拿这些东西来骗人,就不怕掉脸吗?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
给点照片呀

前面三张是卖家描述,后面三张是晚上拍的,可能有点不清晰
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这个成色确实比较惨

其实这东西还不够买两瓶茅台,亏了就亏了,就是不想有人再被他骗,希望看到帖子的玩友注意此人。
wjytopgear 终极 Fans 发消息
信用中等不是没有道理的
wjytopgear 发表于 22-7-4 21:50
信用中等不是没有道理的

你不说,我还真没留意到他的信用 ,就怪自己粗心大意,当交了学费。
沙漏666 RC 新手 发消息
二手鞋就不要嫌卖鞋的有脚气。其实卖家的照片放大还是能看到点东西的。你可以直接申请客服介入,就说货不对板就行。多说也没用。要求退货就完事,哪怕自己搭个邮费,这算就当教学费了,整个车砸自己手里,那叫被宰了