公告:
精彩视频
黄梦礼 超级元老 发消息
中波箱18/23T齿
fengjianx RC 新手 发消息
haoxintmd 发表于 2022-07-03 23:34
同款车,目前在玩第五升油。我op的部件:钢大齿,铝合金离合甩块,金属排气,金属转向组,轮胎(原厂爱开胶),避震弹簧,金属油门拉杆座,金属油箱支架,金属空滤。目前来看这套op很耐用,很久没修过了。

金属转向和金属油门拉杆你用的是哪个 油门拉杆和刹车那个一体的怎么搜索呢
kk博涵 终极 Fans 发消息
大齿融化 是没拧紧 打滑了
胡东 RC 新手 发消息
4.6的配件全得很,使劲遭,坏那op那,不要有心理压力,配件也不贵。
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-07-03 23:34
同款车,目前在玩第五升油。我op的部件:钢大齿,铝合金离合甩块,金属排气,金属转向组,轮胎(原厂爱开胶),避震弹簧,金属油门拉杆座,金属油箱支架,金属空滤。目前来看这套op很耐用,很久没修过了。

我换了套拓荒 轮子重了点 结果刹车片变形了 大齿摩擦片磨光滑了
haoxintmd 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-07-08 00:25
我换了套拓荒 轮子重了点 结果刹车片变形了 大齿摩擦片磨光滑了

摩擦片买加厚的,刹车片买碳纤维的。限滑螺丝紧到头然后松小半圈。这俩都是易损部件,必须买备用的。
haoxintmd 发表于 2022-07-08 10:57
摩擦片买加厚的,刹车片买碳纤维的。限滑螺丝紧到头然后松小半圈。这俩都是易损部件,必须买备用的。

换刹车片是需要拆掉后桥还是把波箱卸下来?我有点无从下手 不想全拆了
古城 RC 新手 发消息
这车看着真漂亮
古城 发表于 2022-07-09 16:41
这车看着真漂亮

哈哈哈哈哈哈我就是冲着这个双侧板结构买的
haoxintmd 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-07-08 14:23
换刹车片是需要拆掉后桥还是把波箱卸下来?我有点无从下手 不想全拆了

我亲测是拆的整个后波箱