公告:
发烧友2 高级 Fans 发消息
xiaxing 超级 Fans 发消息
这不是极速小凯叭,极速小凯他是极速群里的
结剧 论坛元老 发消息
零叁 初级 Fans 发消息
大哥 我是极速小凯 他叫rc小凯 能分清名字吗?
极速小成 高级 Fans 发消息
你别冒充被人好吧
xiaxing 发表于 2022-07-01 15:20
这不是极速小凯叭,极速小凯他是极速群里的

哥们正解 我是极速小凯 这人都不是玩极速的 楼主瞎发
发烧友2 发表于 2022-07-02 19:30
证据拿出来,拿不出来看我怎么弄你把

你真够有意思的 你踏马不识字吗 Rc小凯你说是极速小凯?
发烧友2 发表于 2022-07-03 13:55
行了吧,公道自在人心,你做的事我不想说了

真够傻b的
发烧友2 高级 Fans 发消息

极速小成之奇葩脑回路,准备人肉

有人给我发有骗子骗飞机,我一个玩车的,我转发让大家注意别上当,这个小成真牛逼,就一口咬定是我,我真是闲的,我骗子我还要贼喊捉贼?真是无脑,还在各大群里造谣我,买过我的东西都知道,这个人我让他拿出证据,结果拿不出来一直转移话题,最后没理害怕了还拉黑了,一个初中生,湖南的,果然现在的小比仔子太可悲了,国家的悲哀,祖国的败类

发烧友2 发表于 2022-07-04 11:07
你不傻b,买我电调到手刀了100,然后反手多300卖给别人

我就问你发的帖子人是我吗 ??我卖电调犯法吗 伤着谁了?