公告:
精彩视频
柚子爱折腾 RC 新手 发消息
买这辆车之前也考虑过arrma的卡屯exb,一方面是价格原因,另一方面是不太喜欢出去玩车和别人的车一模一样,所以干脆试试这种比较冷门的车,不管这车好不好,也能给模友们提供一个参考的意义。

开箱以后感觉用料确实好,整体做工和质感也挺不错的,还送了个透明车壳,回头我给这玩意喷成黑的,应该就看着没有那么卡通了。

电子设备我是用的max8和大菠萝4274 舵机用的是cy品牌的A2舵机45kg无刷高压。电子设备这块没有拍照片,过阵子会做一下视频,感兴趣的小伙伴可以关注一下哈顺便视频求个三连,谢谢各位模友!

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
Cy a2不是已经倒闭了嘛我手里还有一颗A1
爱玩蚊车 发表于 2022-06-29 11:03
Cy a2不是已经倒闭了嘛我手里还有一颗A1

没有啊,这舵机挺好用的

爱玩蚊车  我认识他们老板,那就是换老板了吧  详情 回复 发表于 22-6-29 17:46
HD7 元老 Fans 发消息
柚子来了,B站等你的下地测评
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
柚子爱折腾 发表于 2022-06-29 14:21
没有啊,这舵机挺好用的

我认识他们老板,那就是换老板了吧
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
这可不是冷门车。。。
mjiskingofpo 发表于 2022-06-29 18:09
这可不是冷门车。。。

这车还不冷门吗
fintage 金牌 Fans 发消息
避震看起来很不错啊
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
看到模友差速扫了好几个的,有断拉杠金属部位的,有断狗骨头的,
spa 高级 Fans 发消息