公告:
精彩视频
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
轻微战损,尾翼飞了个垫片,避震卡了两次,所幸没掉球头和狗骨,车壳、正脸磨损,意外的是底盘没划痕,大轮胎果然有好处。只有避震不让我满意。

First·彳亍 超级元老 发消息
我这卡屯exb提速时候后差速总是有扫齿声 但是拆了好几次都没发现问题 愁死我了

fk1901  跳齿,可以买点垫片用上,让差速器在波箱壳里面不会左右晃动,主动从动齿轮咬合紧密  详情 回复 发表于 22-6-30 12:13
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-28 20:18
我这卡屯exb提速时候后差速总是有扫齿声 但是拆了好几次都没发现问题 愁死我了

兄弟跳齿了,换个金属波箱,把差速总成打散保养一下,轴承行星齿和差速壳需要换的及时换,记住连接中传动的后波箱接杯那儿的机米螺丝一定要多打螺丝椒,不然跑一次直接松动

First·彳亍  金属波箱和差速壳……这得不少钱吧 我这车买来就是这样 我怎么这么倒霉  详情 回复 发表于 22-6-30 19:30
fk1901 长老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-28 20:18

跳齿,可以买点垫片用上,让差速器在波箱壳里面不会左右晃动,主动从动齿轮咬合紧密

First·彳亍  出厂就有一个垫片 跳齿声有时候有有时候没有 然后我又加了个垫片之后变成每次提速都有这声音了 而且这差速我晃着也晃不动啊  详情 回复 发表于 22-6-30 19:34
阿里巴巴小青年 发表于 2022-06-30 11:56
兄弟跳齿了,换个金属波箱,把差速总成打散保养一下,轴承行星齿和差速壳需要换的及时换,记住连接中传动的后波箱接杯那儿的机米螺丝一定要多打螺丝椒,不然跑一次直接松动

金属波箱和差速壳……这得不少钱吧 我这车买来就是这样 我怎么这么倒霉
fk1901 发表于 2022-06-30 12:13
跳齿,可以买点垫片用上,让差速器在波箱壳里面不会左右晃动,主动从动齿轮咬合紧密

出厂就有一个垫片 跳齿声有时候有有时候没有 然后我又加了个垫片之后变成每次提速都有这声音了 而且这差速我晃着也晃不动啊
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-30 19:30
金属波箱和差速壳……这得不少钱吧 我这车买来就是这样 我怎么这么倒霉

真假的,买来就这样吗?你听我的,买个金属波箱,其实就解决了,实在不行,加垫片

First·彳亍  关键是能解决么 就怕花这么多钱解决不了  详情 回复 发表于 22-7-2 08:02
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-01 20:43
真假的,买来就这样吗?你听我的,买个金属波箱,其实就解决了,实在不行,加垫片

关键是能解决么 就怕花这么多钱解决不了
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
只能说你真有钱