公告:
春眠不觉晓1 高级 Fans 发消息
建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带落地顶配你玩不久。PS:原厂调试好完完全全有能力让你跑姿态,而且对场地适应力更强
mxahz 超级 Fans 发消息
春眠不觉晓1 发表于 2022-07-05 20:02
建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带落地顶配你玩不久。PS:原厂调试好完完全全有能力让你跑姿态,而且对场地适应力更强

原厂不用弄胎皮和内胆吗
春眠不觉晓1 高级 Fans 发消息
新手什么都不用改,把转向调好就够你忙活一阵子了。
后期改装天花板就剩个人偶和转向系统了是原厂的东西了。
周强 高级 Fans 发消息
前胎用原产金属内胆可以跑,但转弯半径大,后胎没内胆怎么跑?
Frank660405 元老 Fans 发消息
春眠不觉晓1 发表于 22-7-5 20:02
建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带 ...

这个话爱听!我的还没有组装,就按照这个意思,先弄好玩一段时间,再更新。
500必须op轮胎吗,原厂的不改是不是一点不能跑啊

翻车  地面够热能玩的,但谈不上多好操作  详情 回复 发表于 22-7-14 20:14
翻车 终极 Fans 发消息
mxahz 发表于 22-7-10 09:36
500必须op轮胎吗,原厂的不改是不是一点不能跑啊

地面够热能玩的,但谈不上多好操作
翻车 终极 Fans 发消息
矢坠珑月 发表于 22-7-3 17:27
求推荐,要换什么的胎?轮毂需要换吗

欢迎找我做内胆
翻车 发表于 2022-07-14 20:14
地面够热能玩的,但谈不上多好操作

就是勉强能跑