公告:
精彩视频
克洛泽 高级 Fans 发消息
泡泡汪 发表于 2022-06-28 08:38
换zd 8318玩了多久了?有漏油现象没

还没到货呢
奥巴牛 发表于 2022-06-28 06:42
可以换那个通用的金属球头,就是放进下摆臂的时候要稍微用点力,当然换zd的避震就一劳永逸了

嗯嗯已经买了
泡泡汪 RC 新手 发消息
奥巴牛 高级 Fans 发消息
hailhydra 发表于 2022-06-29 18:27
大佬,有链接吗,或者金属球头规格是多少

不知道能不能发啊,我买的就是图片这种,就是装进下摆臂的时候需要一点蛮力,以后拆装会麻烦一点,我其实更推荐直接换zd的避震,它的那个好像直接就是金属球头,这种通用球头也能用,但是不知道你能不能接受,我自己装的是这种就是,感觉托弹簧的那个东西有点小,怕弹簧会崩出来,装好以后还没下地测试过,你做个参考吧

期待您的测试,看看好不好用,zd的避震那多出来的二个小瓶有什么用吗?
hailhydra RC 新手 发消息
奥巴牛 发表于 2022-06-29 22:23
不知道能不能发啊,我买的就是图片这种,就是装进下摆臂的时候需要一点蛮力,以后拆装会麻烦一点,我其实更推荐直接换zd的避震,它的那个好像直接就是金属球头,这种通用球头也能用,但是不知道你能不能接受,我自己装的是这种就是,感觉托弹簧的那个东西有点小,怕弹簧会崩出来,装好以后还没下地测试过,你做个参考吧

感谢
hailhydra RC 新手 发消息
奥巴牛 发表于 2022-06-29 22:23

确实,原厂底座是24mm  金属是22  麻烦大佬改天测试一下 能不能稳住弹簧嘻嘻
hailhydra 发表于 2022-06-30 23:16
确实,原厂底座是24mm  金属是22  麻烦大佬改天测试一下 能不能稳住弹簧嘻嘻

我是原本打算换弹簧的,换线径更粗一点的,我感觉原厂的弹簧支撑不太够,不过前段时间和小伙伴都入了新车,这段时间都在玩新车,我这边白天太热了,只能晚上出去玩,所以大脚就没怎么玩,改天有时间带二辆车去试试
奥巴牛 发表于 2022-06-29 22:24
期待您的测试,看看好不好用,zd的避震那多出来的二个小瓶有什么用吗?

没有多出来的小瓶,明天出去玩玩,看看咋样
克洛泽 发表于 2022-07-02 12:50
没有多出来的小瓶,明天出去玩玩,看看咋样

期待您的测试