公告:
恋旧 论坛元老 发消息
流流皮 超级 Fans 发消息
咸鱼嘛,都是暴躁老哥,搞模型的,无论卖家还是买家,经常问问车况十来句卖家就开始不耐烦,觉得是个记者,逼逼叨叨的,好的是把你拉黑,有的直接骂买不起就滚,啊哈哈哈
至于买家,讲讲价肯定是没问题的,但是有的讲两句就开骂,有的问问车况也能开骂,恨不得把东西免费送给他才正常,哎,遇到多了也就那样
是不是觉得不是面对面交易,隔着网线不会社死

恋旧  有意思了 开始用小号给我留言了 我自己买的车 她怎么就知道全是问题了,哈哈哈  详情 回复 发表于 22-6-26 12:24
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
总有人当卖家的东西都是大风刮来的,下次在对方拉黑你之前先拉黑他就行

lambert_sun  哈哈哈,太赞同了。想讲价想刀也直接点吧  详情 回复 发表于 22-6-26 09:52
lambert_sun 长老 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-06-26 09:11
总有人当卖家的东西都是大风刮来的,下次在对方拉黑你之前先拉黑他就行

哈哈哈,太赞同了。想讲价想刀也直接点吧
多吃蔬菜 中级 Fans 发消息
这属于全套服务了,买车还得送一套动力给他的拉力用,会不会缺控,10PX也送他吧
恋旧 论坛元老 发消息
流流皮 发表于 2022-06-26 08:46

咸鱼嘛,都是暴躁老哥,搞模型的,无论卖家还是买家,经常问问车况十来句卖家就开始不耐烦,觉得是个记者,逼逼叨叨的,好的是把你拉黑,有的直接骂买不起就滚,啊哈哈哈
至于买家,讲讲价肯定是没问题的,但是有的讲两句就开骂,有的问问车况也能开骂,恨不得把东西免费送给他才正常,哎,遇到多了也就那样
是不是觉得不是面对面交易,隔着网线不会社死

有意思了 开始用小号给我留言了 我自己买的车 她怎么就知道全是问题了,哈哈哈
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这买家脑子有问题吧。就搞不懂闲鱼为什么有人就拽的很,买家也有,卖家亦有,好像买卖东西都要对方跟你跪下来一样。
恋旧 论坛元老 发消息
换个号 找我事 然后又把我拉黑  
恋旧 论坛元老 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你也真是
换成我,在他说给他拉力用这话后就不搭理他了

恋旧  他方言骂我我受不了这气  详情 回复 发表于 22-6-26 16:02