公告:
精彩视频

无敌了

查看: 4148|回复: 30| [复制链接]

大饭团 长老 Fans 发消息
Alex1223 发表于 2022-06-25 16:34
这台车车很奇怪 油门到底 不能立马全速起步 前半分之10的时候起步很慢 之前用的max10 我以为是电调的问题 然后换了MAX8还是一个样子

你看下电调热不热 热就说明你t数太高了 这么说吧 你现在我估计起步后非常暴力 静止时候起步吃力
Alex1223 中级 Fans 发消息
大饭团 发表于 2022-06-25 18:36
你看下电调热不热 热就说明你t数太高了 这么说吧 你现在我估计起步后非常暴力 静止时候起步吃力

是不是要减少电机齿的T数 但是我现在用的是原厂的电机齿诶

大饭团  按道理不应该 你这换了max8功率大了 10车不会带不动的 你现在多少t  详情 回复 发表于 22-6-25 18:47
Alex1223 发表于 2022-06-25 18:39
是不是要减少电机齿的T数 但是我现在用的是原厂的电机齿诶

按道理不应该 你这换了max8功率大了 10车不会带不动的 你现在多少t
大饭团 发表于 2022-06-25 18:47
按道理不应该 你这换了max8功率大了 10车不会带不动的 你现在多少t

18T 原厂的电机齿T数

大饭团  那不应该呀 8车我还用的17都没你说的这么吃力 录个视频看看  详情 回复 发表于 22-6-25 19:38
Alex1223 发表于 2022-06-25 19:02
18T 原厂的电机齿T数

那不应该呀 8车我还用的17都没你说的这么吃力 录个视频看看
大饭团 发表于 2022-06-25 19:38
那不应该呀 8车我还用的17都没你说的这么吃力 录个视频看看

我也纳闷 电调电机都换了 估计是电机齿T数大了

大饭团  换小了试试吧 可能你大齿小  详情 回复 发表于 22-6-26 09:51
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
后差塑料齿瑟瑟发抖
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
原装动力就有90多的速度。起步缓慢你电调设置过吗?启动等级肯定是默认的,想起步暴力用设置卡重新设置电调参数,
Alex1223 发表于 2022-06-25 21:15
我也纳闷 电调电机都换了 估计是电机齿T数大了

换小了试试吧 可能你大齿小
xnn 长老 Fans 发消息
Alex1223 发表于 2022-06-25 16:34
这台车车很奇怪 油门到底 不能立马全速起步 前半分之10的时候起步很慢 之前用的max10 我以为是电调的问题 然后换了MAX8还是一个样子

!!是不是遥控器还是原厂的??原厂遥控器就是很迟钝