公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
我也是学生,能帮我免费做一下车壳吗?大佬
萌新小赵 终极 Fans 发消息
我也是学生,不过我是小学生,没有他们大,我不要车壳,也不要车子,我就想知道,哪家有便宜点的调车尺出,或者二手的,太贵就算了,好像闲鱼都是10车的多
無雙淚 金牌 Fans 发消息
W壹M 发表于 2022-06-24 07:24
这都能看出来,

轮毂跟胎皮是hsp特有,太显眼了

W壹M  其实我只有四个轮子 车是人家的  详情 回复 发表于 22-6-24 11:00
W壹M 长老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2022-06-24 10:47
轮毂跟胎皮是hsp特有,太显眼了

其实我只有四个轮子 车是人家的
千纸慧 元老 Fans 发消息
我也是学生,能把这些全送我吗
GLOBE 终极 Fans 发消息
说的太对了
丢丢滴 高级 Fans 发消息
越野这玩意就是喜欢的人喜欢得不得了 不喜欢的人是怎么都不喜欢 这造型就太两极分化严重
我每天都有空 论坛元老 发消息
越野很有质感,也很有高级感。短卡是颜王吧。
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
个人觉得,单纯从一辆可以玩的遥控车这个角度去考虑,8越是最完美的。操控,性能,维护性,结实程度各个方面来说,都很棒

W壹M  对对 就是这个意思  详情 回复 发表于 22-6-24 16:41
W壹M 长老 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2022-06-24 14:24
个人觉得,单纯从一辆可以玩的遥控车这个角度去考虑,8越是最完美的。操控,性能,维护性,结实程度各个方面来说,都很棒

对对 就是这个意思