公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
mw520000 超级元老 发消息
原配午餐盒车壳的R扣座的固定孔位正好是通透的,这就给要加装的车壳柱提供了现成的安装点。
需要注意的是改装车壳的车壳孔的开孔,一是纵向的,要对照底盘选好位置,也就是轮眉和轮胎的相对位置要找好。二是横向的,要认真测量和计算,保证车壳的中线和底盘的中线确实重合。说白了就是:别歪

标题说是无斗,但还是需要的。车头现在只有两点固定,计划利用和后斗的连接,再与底盘连接,确保车壳的稳固。但这个后斗相对CW01来说太长,下一步裁切、打磨、连接之

为了适配CW01的短轴距,同时达成车斗和车头的结合,经过考虑和假组决定采用错位改造,如下图。改完后和我的设想基本一致

zwai1999  这个壳给个链接啊,老哥,看上去不错哦  详情 回复 发表于 22-6-29 14:53
zwai1999 终极 Fans 发消息
mw520000 发表于 2022-06-28 22:17
为了适配CW01的短轴距,同时达成车斗和车头的结合,经过考虑和假组决定采用错位改造,如下图。改完后和我的设想基本一致

这个壳给个链接啊,老哥,看上去不错哦

mw520000  搜索关键词:“军卡 玩具”,很多的,按需挑选吧  详情 回复 发表于 22-6-29 16:50
zwai1999 发表于 2022-06-29 14:53
这个壳给个链接啊,老哥,看上去不错哦

搜索关键词:“军卡 玩具”,很多的,按需挑选吧
车斗下面的边角凸出清理干净,自制推刀很好用

车斗与车头的连接:定位、打孔、螺丝、螺母、附件、搞定。只要位置够,用几组螺丝螺母就自便了

PS:这种几十块的车壳,材料是不好的,建议还是用手钻打孔,不要用螺丝硬攻,容易错位、开裂、泛白、掉渣

车壳部分搞定

效果还是满意的。后部没有用车壳柱,用的磁铁。因为车壳材质问题不敢硬怼,所以一定量的撞击溃缩和部分分离也算一种变相保护吧。此贴完结