公告:

kkpit k2到手

查看: 5084|回复: 19| [复制链接]

zechers RC 新手 发消息
618还是剁手了,本来想自己组装买的kit结果到手发现还是成品,求指点有哪些要注意的。
kimi712 高级 Fans 发消息
我当时也想买kit,卖家说只有成品,我也刚买两周,回来查看了螺丝不需要重新紧固,避震打开油也是满的,感觉不像网上说的那么品控差,安装电设下地干就完了
kimi712 发表于 22-6-20 09:45
我当时也想买kit,卖家说只有成品,我也刚买两周,回来查看了螺丝不需要重新紧固,避震打开油也是满的,感 ...

我看写的kit,问没问店家来着,这个问题倒是不大,就是得自己再拆下了,而且感觉避震挺软的挺合我胃口,
Youpin 金牌 Fans 发消息
不要急于下地  
一边喷漆,一边吧前面和后面拆下来再单独处理一下  
给差速罐油啥的 . 调整摆臂的柔顺度之类的
CVD的吉米螺丝和转向C座的吉米螺丝 需要再紧固一下  
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
kimi712 发表于 2022-06-20 09:46
私信你了,加我拉你进群

也拉我一个,我的车马上到
DVRong 初级 Fans 发消息
请求进群
kimi712 高级 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2022-06-20 18:33
也拉我一个,我的车马上到

私信你了

歌者  拉一下群  详情 回复 发表于 22-11-2 04:54
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
xhhhhhhh RC 新手 发消息
请求进群。我的车今天下单。