公告:

TD2 精灵

查看: 89238|回复: 34| [复制链接]

hyzhang 超级 Fans 发消息
白底蓝条纹,配色很清爽,比原配涂装好看
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
漂亮啊。楼主居然找到了AR避震的弹簧么。全网缺货找都找不到了。 话说车头官方说是不能安装AR避震。实际安装有没有干涉呢?
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-06-21 14:19
漂亮啊。楼主居然找到了AR避震的弹簧么。全网缺货找都找不到了。 话说车头官方说是不能安装AR避震。实际安装有没有干涉呢?

回大佬,我也找不到原装弹簧TB买的6款规格不同的弹簧钢材质弹簧回来选的,目前参数1*18*50和1.2*18*60,直径18-19mm要看这家店的误差往哪偏……官方还没把54504加入OP列表是因为异型球头螺丝7月才上市,有了这个球头螺丝才好固定大倾斜角度安装的避震顶盖,目前解决办法如图,54504自带的长螺丝加上球头螺母、垫片、O圈,螺丝上部可以被图中横梁抵住提供支撑,还挺稳的,就先这么用吧

hyzhang 发表于 2022-06-21 13:24
白底蓝条纹,配色很清爽,比原配涂装好看

为了和千里马搭配,就同配色了
无尽加班德鲁伊 发表于 2022-06-21 14:34
回大佬,我也找不到原装弹簧TB买的6款规格不同的弹簧钢材质弹簧回来选的,目前参数1*18*50和1.2*18*60,直径18-19mm要看这家店的误差往哪偏……官方还没把54504加入OP列表是因为异型球头螺丝7月才上市,有了这个球头螺丝才好固定大倾斜角度安装的避震顶盖,目前解决办法如图,54504自带的长螺丝加上球头螺母、垫片、O圈,螺丝上部可以被图中横梁抵住提供支撑,还挺稳的,就先这么用吧

厉害了。这是完全琢磨透了
幽鬼兔 发表于 2022-06-21 15:31
厉害了。这是完全琢磨透了

看你已经买了54505,记得换田宫VG或者yokomo的蓝色O圈!原装红色太涩,田宫X型漏油,太折腾了
无尽加班德鲁伊 发表于 2022-06-21 15:53
看你已经买了54505,记得换田宫VG或者yokomo的蓝色O圈!原装红色太涩,田宫X型漏油,太折腾了

我买了trf那个防漏圈不过没弹簧还没用上就是了
幽鬼兔 发表于 2022-06-21 16:31
我买了trf那个防漏圈不过没弹簧还没用上就是了

哦哦,整个1.2*18*60的弹簧钢弹簧就可以了!5元5只
避震参数参考

TroY RC 新手 发消息
肉眼可见全op,啊!那个一车的避震就不少钱!援个td4,我的车壳做的急了一晚上急吼吼的