公告:
精彩视频
就是不玩车 RC 新手 发消息
M07R 前轮加速时抖动厉害 地上跑时一加速就左偏一下,能紧的都紧了 感觉这么多活动部件 想没虚位不可能 但是这个抖动有点大 关键是不对称 左偏 难道得换成三节棍?小白在此谢了!
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
我的车换了三节棍 没遇到这个问题 三节棍3r足够了 物美价廉
cby511145093 长老 Fans 发消息
你需要这个

谢谢大神。
不过 这个三节棍真能解决问题?
我看这田宫塑胶件虚位好像是天生不治之症了

cby511145093  前轮抖动这问题不是虚位的事,不过我看你说的是加速就会抖动,我这个倒是没出现这个问题,我是转向打到最大的时候会有抖动,换了三节棍以后就解决了  详情 回复 发表于 22-6-18 15:58
cby511145093 长老 Fans 发消息
就是不玩车 发表于 2022-06-18 14:55
谢谢大神。
不过 这个三节棍真能解决问题?
我看这田宫塑胶件虚位好像是天生不治之症了

前轮抖动这问题不是虚位的事,不过我看你说的是加速就会抖动,我这个倒是没出现这个问题,我是转向打到最大的时候会有抖动,换了三节棍以后就解决了
Vango 论坛元老 发消息
你都M07R了,还需要换三节棍?套件里面自带的原厂TRF三节棍不香么? 我猜你说的只是普通的M07。换3R的三节棍吧,真的价廉物美
x496083245 论坛元老 发消息
你需要一对三节棍
嗨,不能发视频啊 不然估计您一看视频就知道问题所在了。
不加电的时候用手动两个动前轮 感觉虚位就很大
加电后加油门 右前轮就瞬间前行至最大虚位处。奇怪的是左前轮没这个问题 感觉是因为两个轮子有杆连着 加速时都有向前抖动趋势 但是左前轮竞争不过右前轮 所以 不只不向前 还有点向后的意思

Vango 发表于 2022-06-18 17:56
你都M07R了,还需要换三节棍?套件里面自带的原厂TRF三节棍不香么? 我猜你说的只是普通的M07。换3R的三节棍吧,真的价廉物美

高手 我的是带R的 全hop up option 那个
我就是想问是不是原厂三节棍的问题
谢谢

Vango  那就不是三节棍的问题了。个人建议:你把差速齿和前悬挂全部打散,重新认真组装一次。  详情 回复 发表于 22-6-19 19:40
深圳豪哥 发表于 2022-06-17 14:40
我的车换了三节棍 没遇到这个问题 三节棍3r足够了 物美价廉

我的是带R的那个m07r
还用换三节棍吗?