公告:

喜提蛇仔srx8 rtr

查看: 4736|回复: 24| [复制链接]

于浩喆 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-06-18 05:53
哈哈哈,我就是跟风楼上的回复调皮一下
蛇仔这RTR很不错,结实,便宜,操控性好,性价比高
恭喜楼主喜提新车
我最近也在装蛇仔的竞速卡
支持蛇仔!

蛇仔的车还不错,据说满结实的,srx8t好车
顺便问一下各位大佬,第一次玩油车,这么磨合,下地还是架起来,要几箱?

s1303107611  怠速两箱 下地慢跑两箱  详情 回复 发表于 22-6-18 17:17
s1303107611 长老 Fans 发消息
于浩喆 发表于 2022-06-18 10:49
顺便问一下各位大佬,第一次玩油车,这么磨合,下地还是架起来,要几箱?

怠速两箱  下地慢跑两箱
BillK 发表于 2022-06-17 18:59
请问到手多少钱?

在苏le2750
W壹M 长老 Fans 发消息
这看起来比京商mp9rtr良心很多啊,京商那一车的十字螺丝
ctfallenleaf 超级 Fans 发消息
同款蛇仔,今天刚到货,还要准备什么工具才能跑起来呢?
ctfallenleaf 发表于 2022-06-19 15:41

点火器,接收电,事后油,空滤油,甲醇油,
ctfallenleaf 发表于 2022-06-19 15:41

对了,接收电必须要用一字的
ctfallenleaf 超级 Fans 发消息
于浩喆 发表于 2022-06-19 18:03
点火器,接收电,事后油,空滤油,甲醇油,

接收电有推荐吗?放4颗7号电池么?
ctfallenleaf 发表于 2022-06-19 21:16
接收电有推荐吗?放4颗7号电池么?

老哥你都高级fans了,不至于吧,接收电用vb power一字形就可以呀