公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
玩儿车就是花钱娱乐自己,不要顾虑那么多,你选京商会有人站出来问你为什么不买T厂,你买T.厂会有人问你怎么不买京商,眼睛看过去,觉得哪个喜欢就买哪个,要我说,买哪个都不后悔,都是好车,京商颜值高,质量也不会太差,T厂质量好,颜值也不能说很丑,各有千秋,钱花出去,最重要的还是要喜欢,一般凭直觉买回来的车子都不会有错

爆威小子  谢谢您的指引。主要自己玩车。想买到一台口碑好的车。具我现在了解。京商的壳子仿真。t家的底盘耐操。然后纠结了  详情 回复 发表于 22-6-15 22:33
爆威小子 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2022-06-15 20:46
玩儿车就是花钱娱乐自己,不要顾虑那么多,你选京商会有人站出来问你为什么不买T厂,你买T.厂会有人问你怎么不买京商,眼睛看过去,觉得哪个喜欢就买哪个,要我说,买哪个都不后悔,都是好车,京商颜值高,质量也不会太差,T厂质量好,颜值也不能说很丑,各有千秋,钱花出去,最重要的还是要喜欢,一般凭直觉买回来的车子都不会有错

谢谢您的指引。主要自己玩车。想买到一台口碑好的车。具我现在了解。京商的壳子仿真。t家的底盘耐操。然后纠结了
danity 论坛元老 发消息
其实是你心中已有答案了,我赌你最后买京商

爆威小子  我是想哪个好漂移买哪个!有推荐吗!  详情 回复 发表于 22-6-16 08:26
lishuai1191 终极 Fans 发消息

爆威小子  感谢推荐  详情 回复 发表于 22-6-16 08:24
danity 发表于 2022-06-15 23:14
其实是你心中已有答案了,我赌你最后买京商

我是想哪个好漂移买哪个!有推荐吗!
Retro 中级 Fans 发消息
其实我感觉t厂性能好点,mk2车壳好看,可以当摆件。不过我选mk2,既然有t厂其他车了,那不如玩玩姿态
mustang891117 元老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2022-06-14 15:23
不是我说别的1/10rtr拿什么跟我们4-tec 2.0比?是骡子是马拆开看看,我是T吹,tamiya?kyosho?hpi?mst?他们懂什么叫做“钢制传动系统吗”啊?溜了溜了,这么说再不走一会要挨打了

哈哈哈 fazer也是钢制

夕子嗯  你对钢是不有啥误解?  详情 回复 发表于 22-6-16 19:41
夕子嗯 长老 Fans 发消息
mustang891117 发表于 2022-06-16 17:20
哈哈哈 fazer也是钢制

你对钢是不有啥误解?
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
京商优势在于壳子仿真