公告:
精彩视频

这个油靠谱吗?80多4L

查看: 5390|回复: 33| [复制链接]

陈溪 高级 Fans 发消息
以前用红色的,我发现改用YS后油耗特别高呢,换油后主副油针都没有调呀!

YS可以和红油或黄油混合吗?谁这么用过,效果怎么样?
寡人要上天 高级 Fans 发消息
陈溪 发表于 2022-06-19 10:24
YS可以和红油或黄油混合吗?谁这么用过,效果怎么样?

换油之后要重新调油针的,主油针顺时针拧紧一点。YS和素油混合,白菜价又好用,配素油可以自己买高纯度甲醇和蓖麻油按照10:1混合。
这个油还不如素油,自己买高纯度甲醇和蓖麻油按照10:1混合,甲醇几块钱一升。

GLOBE  到底几块一升呢,纯度多少  详情 回复 发表于 22-6-21 21:58
寡人要上天 发表于 2022-06-20 09:28
这个油还不如素油,自己买高纯度甲醇和蓖麻油按照10:1混合,甲醇几块钱一升。

谢谢指点
寡人要上天 发表于 2022-06-20 09:23
换油之后要重新调油针的,主油针顺时针拧紧一点。YS和素油混合,白菜价又好用,配素油可以自己买高纯度甲醇和蓖麻油按照10:1混合。

请问YS油和素油混合的比例是多少呢?2:1或者4:1可以吗?
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
发动机和这个只能活一个
陈溪 发表于 2022-06-20 09:58
请问YS油和素油混合的比例是多少呢?2:1或者4:1可以吗?

自己试验看看性能如何,可以参考ffffyyyy的帖子,他有测试。
寡人要上天 发表于 2022-06-21 12:42
自己试验看看性能如何,可以参考ffffyyyy的帖子,他有测试。

看了,感觉学到了好多
GLOBE 终极 Fans 发消息
寡人要上天 发表于 2022-06-20 09:28

到底几块一升呢,纯度多少