公告:

开一台losi mini b

查看: 3929|回复: 29| [复制链接]

养乐多12138 高级 Fans 发消息
之前就有过一台minit,出了之后还是有点想念,看到了新款带op的之后忍不住入了一台,花点心思好好装扮一番

买两个碳纤件,心情心情心情

之前minit用的是18a+2030动力,这次选了好盈的30a+2430,6300kv

这么小的车三根香蕉头接起来实在有点丑,没办法,动手吧,这么细的线看的眼睛都快瞎了,不过好在效果不错。

舵机方面多方研究选了一颗kingmax的450直升机舵机,尺寸意外的完美,(其实是哪minit的原厂舵机量好尺寸之后tb找到的),但是蛋疼的地方是舵机臂似乎是21t的,只能用到舵机附带的塑料舵机臂了,还得稍微扩孔。

为了心情,剪线,剪线,剪线。下午睡醒了接着更新

献上最后定妆照,等油漆来了整个系列涂装

et3010 论坛元老 发消息
我想请教下老哥,这个电机轴2.3mm的,车子的马达齿是2mm轴的,我买了6个电机齿了,都不合适,你发的电机齿怎么解决的呢?
et3010 发表于 2022-06-11 23:00
我想请教下老哥,这个电机轴2.3mm的,车子的马达齿是2mm轴的,我买了6个电机齿了,都不合适,你发的电机齿怎么解决的呢?

因为当时选电机的时候多看了一眼,好盈配套的2435是2.3轴,所以选了豹子的2430,所以我正好是能配上的,你这个我就真不知道怎么解决了

et3010  谢谢,难怪呢  详情 回复 发表于 22-6-13 15:36
晚上出去测试了一下发现意外的好跑,因为之前买过minit,可能是因为重心太高轴距短吧感觉跑起来实在是不舒服,但这台minib真的是意外的好跑

et3010 发表于 2022-06-11 23:00

逛tb发现玲珑家好像有2.3孔径0.5模的电机齿,你可以去看看

et3010  还请问下,玲珑的全名叫什么呢,我搜店铺没搜到  详情 回复 发表于 22-6-13 15:45
et3010  感谢感谢  详情 回复 发表于 22-6-13 15:44
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
最近也搞了一台感觉有点后悔不如当初1224的无刷mini-t省心,而且这个金属避震结构很奇怪避震帽是和避震通一起的搞的很难灌油
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
这不得赞一个,这么精致的小家伙
FfFfFFR 发表于 2022-06-12 01:58
最近也搞了一台感觉有点后悔不如当初1224的无刷mini-t省心,而且这个金属避震结构很奇怪避震帽是和避震通一起的搞的很难灌油

我觉得跑起来要比minit舒服太多了
哈里禄亚 RC 新手 发消息
最近这个小车有点火