公告:
精彩视频

新车开箱,奇遇记

查看: 3151|回复: 17| [复制链接]

大鳄尧 RC 新手 发消息
我不说,你们都看不出来系列5.31新车签收,拍照片开箱记录,发个朋友圈。然后就是拆舵机,接收机,咸鱼二手出。再买新舵机,控,底盘护甲等等。期间车子就放架子上。一直没发现问题。舵机到位,又发现舵机臂不行,原厂23t用不了,送的25t不是加高的也不行,再买加高舵机臂继续等。。直到6月9日万事俱备等待下地!奇怪的事情发生了,调节中位的时候,才发现,两个前轮竟然不一样。3个流浪胎+1卡屯胎。。真非酋么

xnn 长老 Fans 发消息
这轮胎离谱啊……找店家要新的
弓长·张 超级 Fans 发消息
楼主问下,你的加高舵机臂买的哪种?我买的HR的装不进去,那个XRS的又感觉很松
xnn 发表于 2022-06-11 14:10
这轮胎离谱啊……找店家要新的

找店家了,4个轮子拆下来发回去。他们再给补发4个轮子。给我发图片了,没有包装袋。估计是又拆个新车扒的轮胎。流浪原厂胎貌似全网都没有。唉,还在等待中。这周又玩不上了
弓长·张 发表于 2022-06-11 14:23
楼主问下,你的加高舵机臂买的哪种?我买的HR的装不进去,那个XRS的又感觉很松

图片上有,拼多多几块钱包邮。25t加高。字母是mini什么的
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
这就离谱。。。
我来了我来了 超级 Fans 发消息
a厂的品控现在实在是一言难尽,让我等粉丝都没得洗
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
哈哈哈 笑死我了 错版车
结剧 论坛元老 发消息
个人地址隐私建议马赛克一下