公告:
精彩视频
xnn 长老 Fans 发消息
Menmen 发表于 2022-06-20 00:46
后尾灯能给个关键词吗?

led闪灯
李番茄 高级 Fans 发消息
不错,天作之合
Youpin 金牌 Fans 发消息
这个车 设计的挺用心的   
我特别喜欢 那个GPS 模块和 开关模块的  盒子  
能单独买到么 ?

xnn  我刚刚看了下说明书,没找到这两个零件的编号,可以问一下强国模型,他们家零件很全  详情 回复 发表于 22-6-20 14:48
Youpin 发表于 2022-06-20 14:34
这个车 设计的挺用心的   
我特别喜欢 那个GPS 模块和 开关模块的  盒子  
能单独买到么 ?

我刚刚看了下说明书,没找到这两个零件的编号,可以问一下强国模型,他们家零件很全
Youpin 金牌 Fans 发消息
xnn 发表于 22-6-20 14:48
我刚刚看了下说明书,没找到这两个零件的编号,可以问一下强国模型,他们家零件很全

谢谢 我刚才看了一下  
你推荐的舵机 JX 6336 我在TB上没有找到
型号对么
我找到的是JX-CLS6336HV 价格在200多  
你说的 170 是不是没货了...

xnn  对就是这个货号,去咸鱼买,全新的渠道货175  详情 回复 发表于 22-6-20 17:34
zzzttt RC 新手 发消息
钢铁侠 发表于 2022-06-11 11:34
乍一看我还以为lz是高中毕业 刚高考完买的车
恭喜提车
不过max8毕竟是娱乐级 讲真的 这套动力和xr8 系列还是没法比的 娱乐和竞赛确实是两个等级 无论从暴力程度 加速 细腻手感来说 差了不止一个等级 但是max8维持日常使用够了 启动等级调高点 进角一定要开延时 不然这动力起步全油门直接开进角会堵转 不过xr8系列不防水 这个max8防水 lz可以放心玩 一点问题都没有

我把xr8放莫哈维上会不会发热

钢铁侠  会发热 但是齿比别太极限不会过热  详情 回复 发表于 22-6-20 17:26
钢铁侠 终极 Fans 发消息
zzzttt 发表于 2022-06-20 15:37
我把xr8放莫哈维上会不会发热

会发热 但是齿比别太极限不会过热
Youpin 发表于 2022-06-20 14:52
谢谢 我刚才看了一下  
你推荐的舵机 JX 6336 我在TB上没有找到
型号对么
我找到的是JX-CLS6336HV 价格在200多  
你说的 170 是不是没货了...

对就是这个货号,去咸鱼买,全新的渠道货175
zzzttt RC 新手 发消息
钢铁侠 发表于 2022-06-20 17:26
会发热 但是齿比别太极限不会过热

1900kv的4268配的18T的电机齿应该不会过热吧,没放电机风扇