公告:
精彩视频

新入手Hpi 4.6大脚车

查看: 3558|回复: 23| [复制链接]

辛雪健 RC 新手 发消息
换了Nb4 的控,换了舵机,离合甩块换了,大齿轮换了钢的,但是我觉得大齿轮和离合间隙我没把握好,有没有大神,给指导一下
纬度造型 中级 Fans 发消息
其实没什么技巧    只能跟你说个经验吧  大齿 跟离合齿直角垫一张A4纸   再固定引擎  然后拿点差不多
纬度造型 发表于 2022-06-10 01:47
  其实没什么技巧    只能跟你说个经验吧  大齿 跟离合齿直角垫一张A4纸   再固定引擎  然后拿点差不多

大齿的弹簧螺丝是不是拧紧才好
马良 高级 Fans 发消息
我之前新款4.6是发动机底座彻底推到靠近大齿才刚刚好,推到推不动,你轻轻来回转动大齿看看有没有间隙,稍微有一点就好不能彻底没有间隙
马良 发表于 2022-06-10 06:56
我之前新款4.6是发动机底座彻底推到靠近大齿才刚刚好,推到推不动,你轻轻来回转动大齿看看有没有间隙,稍微有一点就好不能彻底没有间隙

我还有个问题,就是大齿盘的弹簧让我拧得很紧了,基本没有余量了,会对变速箱产生影响吗
纬度造型 中级 Fans 发消息
辛雪健 发表于 2022-06-10 02:07
大齿的弹簧螺丝是不是拧紧才好

看你需求  不追求抬头就别拧太紧   拧紧松一圈多
马良 高级 Fans 发消息
基本没影响的
怎样调节主副油针,现在的车感觉太富油,地上一摊油
tamiy 中级 Fans 发消息
新手用80g的A4纸调,说明书上有
老手安齿轮受力方向让齿面全接触好后看出齿的方向不会刮齿就行了