公告:
精彩视频

Summit 大S

查看: 3580|回复: 19| [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
求大S避震油型号和差速油型号!玩了一年了,啥也没换,想着该保养一下了,给推荐下!如果OP避震和差速器的话,也给推荐个,多谢!
没人能帮解决吗?
suanf5494 元老 Fans 发消息
我的建议,大s没必要保养,哈哈,我自己大s从来没保养过
jingbaba 高级 Fans 发消息
避震油没换,补了一点点1000的,差速以前灌的黄油,现在上的12500。说明书上没看到瞎加的
suanf5494 发表于 2022-06-11 13:28
我的建议,大s没必要保养,哈哈,我自己大s从来没保养过

玩了多久啊,应该保养下是对的啊!

suanf5494  没坏不需要保养,大s就是遛遛弯而已  详情 回复 发表于 22-6-12 09:49
jingbaba 发表于 2022-06-11 15:43
避震油没换,补了一点点1000的,差速以前灌的黄油,现在上的12500。说明书上没看到瞎加的

感觉咋样,效果!我也是自己搞得,说明书人家说翻译的不对,我是避震油800,差速用的自行车的高级红油
jingbaba 高级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2022-06-11 16:30
感觉咋样,效果!我也是自己搞得,说明书人家说翻译的不对,我是避震油800,差速用的自行车的高级红油

还行吧,有油就行
小小楠 发表于 2022-06-11 16:29
玩了多久啊,应该保养下是对的啊!

没坏不需要保养,大s就是遛遛弯而已
suanf5494 发表于 2022-06-12 09:49
没坏不需要保养,大s就是遛遛弯而已

那你没把大S玩出来啊,大S也是可以很疯狂的

suanf5494  因为我有小x啊,哈哈,大s遛遛弯得了  详情 回复 发表于 22-6-12 17:39
小小楠 发表于 2022-06-12 16:55
那你没把大S玩出来啊,大S也是可以很疯狂的

因为我有小x啊,哈哈,大s遛遛弯得了