公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
原厂这个电机空翻都够
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
黑帮娃儿四号 发表于 22-6-8 19:39
是这么个说法,不过我现在是这样想的,我现在极速也不够,扭力是一个过剩的状态,而当我行驶速度起来的时 ...

那就21比54,这个齿比在老E玩家用的比较多,还有就是楼下说的,是不是在训练模式,你改到运动模式去试试,开控然后按住电调,变红灯,慢闪一次马上松开,就是运动模式了
拗勒马 RC 新手 发消息
首先我是刚入坑啊,前一阵是为这个齿轮比感到疑惑,很多人都给了答案,都不太理想,我是建议你买把测温枪,换一种跑几分钟测一下,这个和场地 手法 室外温度都有关系,别人给的建议不一定适合你
黑帮娃儿四号 RC 新手 发消息
小金库 发表于 2022-06-08 21:04
原厂电设建议18/46,20/46原厂电机会被压榨,亲自测试过

好的,这就是我想要的答复,感谢!
landyshenv1 发表于 2022-06-08 21:02
你这个想法就是典型的新手初期的想法
总觉得动力不够用,车子不够快,一定要破百
等你玩久了你就会发现这想法挺幼稚的
车这个东西,快了不好控制,不好控制就容易坏,一直坏一直修无非两个结果,退坑保腰包或者换车继续这个循环。
普通非极速玩家,车速能有个六七十就完全够了,是最合适的速度区间,电设和传动压力也不大,车架也不容易坏,绝大部分能玩的动作也都能做的出
而且你知道职业八越正常比赛的正常平均速度才多少吗。。。

你连我意思都没懂,我玩儿模型不说几年了,这点道理还是懂得起,你哪儿看出来我是想无脑拉极速呢?

[quote]landyshenv1 发表于 2022-06-08 21:02
你这个想法就是典型的新手初期的想法
总觉得动力不够用,车子不够快,一定要破百
等你玩久了你就会发现这想法挺幼稚的
车这个东西,快了不好控制,不好控制就容易坏,一直坏一直修无非两个结果,退坑保腰包或者换车继续这个循环。
普通非极速玩家,车速能有个六七十就完全够了,是最合适的速度区间,电设和传动压力也不大,车架也不容易坏,绝大部分能玩的动作也都能做的出
而且你知道职业八越正常比赛的正常平均速度才多少吗。。。
xuzhi0131 发表于 2022-06-08 16:07
你这样改是拉速度的改法啊,减速比越小抬头越吃力啊,减速比越大爆发力越大,抬头越轻松啊,齿轮大小齿,齿轮比关系啊,这车原车齿轮抬头就挺容易的啊,抬头跟那轮胎抓地力也有很大关系

不是,你误解了,我意思是电机像发动机一样不都有个最大扭力区间么,我齿比太小现在只能做到起步抬头,如果我的行驶速度起来了还想抬头的话那我已经错过了最大扭力区间,只能提速但没有扭力,我想通过改齿比的方式来达到在行驶过程中还能抬头的效果,当然你的说法也没错,不过我的意思是这个意思
小金库 高级 Fans 发消息
黑帮娃儿四号 发表于 2022-06-09 23:11

没事,不用谢
小金库 高级 Fans 发消息
黑帮娃儿四号 发表于 2022-06-09 23:11

不用谢
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这个车你就暂时不要有这种想法了。最理想的状态就是改更大的电机。这样可以保证在高速状态下依然扭力足够。
但是以4274现在的持币状态来说,尽量是玩这个。起步抬头。因为在高速过程中还要想抬头的话,不光有这个速度,还有这个扭力的问题,还有一个高速的状态下,终差会把力量下到前轮上,这时候你需要更高的转数和力量,但是在高速状态下,4274已经没有这个力量给你发了。加上这个车减震软本身对抬头就不是很友好,你像人家大F这种高重心车,人家用4274做个高速抬头完全很轻松。