公告:
精彩视频
fengjianx RC 新手 发消息
tamiy 发表于 2022-06-09 10:25
并不会,但是建议不拆侧板,太费事。而且塑料件的螺丝如果是细牙的,容易滑丝(hpi会这么干)。左右手各出一指去紧……,试了一下只有这个方法不会弄坏图层

这样可以了
马良 高级 Fans 发消息
一定要给中传狗骨销子上螺丝紧固胶
马良 发表于 2022-06-09 12:33
一定要给中传狗骨销子上螺丝紧固胶

写两个几米对吧 好的
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
换好一点的油吧,这车虽然不贵但也大几千块了,别因小失大。同样都是发动机但是别和94166比,油不好这发动机很难调出好状态
tamiy 中级 Fans 发消息
fengjianx 发表于 2022-06-09 12:43
写两个几米对吧 好的

前后还有2个
火云鞋绳 发表于 2022-06-09 18:45
换好一点的油吧,这车虽然不贵但也大几千块了,别因小失大。同样都是发动机但是别和94166比,油不好这发动机很难调出好状态

好的,谢谢您 决定下一箱油换YS
新兵蛋子 发表于 2022-06-09 08:04
好车,但是燃油建议用好的,不但暴力,关键好调稳定,发动机叶干净,楼主这种粉油很多人都上了当的

那桶新买粉红色油是新款威宝的 不是粉油 之前的粉油是给94166用的 烧中阳18够了
辛雪健 RC 新手 发消息
我的已经被我玩坏了好几个配件了
Nsv 长老 Fans 发消息
最經典大腳
小小楠 元老 Fans 发消息
炫风车手 发表于 2022-06-08 15:48
请问一下,这个燃料是哪个店铺的

大部分店都有,你要问客服,不让摆出来的