公告:
精彩视频

喜提新车 大e 2.0

查看: 3174|回复: 18| [复制链接]

达拉崩吧 超级 Fans 发消息
六一下的单  这几天属实心痒痒  激动到开箱照也忘照了  拿回来就一直在看说明书调整学习 然后出去小试了一下车  挺安静的一个车  跑起来也挺稳  不错不错  希望能坚挺下去

结剧 论坛元老 发消息
舵机调一下基本就没啥大问题了,工厂大妈装的舵机基本都爱打架
结剧 发表于 2022-06-05 21:04
舵机调一下基本就没啥大问题了,工厂大妈装的舵机基本都爱打架

嗯嗯  通电有电流声 稍微有点儿别劲儿   调了一下拉杆  安静了
落日余晖 超级 Fans 发消息
顶一个大E
落日余晖 超级 Fans 发消息

要不要看看我的帖子,大E这车我基本已经摸透了
运仔 RC 新手 发消息
各位大佬,我也是刚新提的大e,我想请教一下我在按说明设置舵机终止点的时候,为什么总保存不了呀

landyshenv1  估计大部分人都没研究到这个程度就把遥控接受换了 比如我。。。  详情 回复 发表于 22-6-6 10:35
一意孤行 RC 新手 发消息
达拉崩吧 发表于 2022-06-05 21:13
嗯嗯  通电有电流声 稍微有点儿别劲儿   调了一下拉杆  安静了

怎么调

拆下一边舵机拉杆的螺丝 通电  调拉杆螺母  然后拧上螺丝  对一下中位就好了
落日余晖 发表于 2022-06-05 22:19
要不要看看我的帖子,大E这车我基本已经摸透了

哈哈哈哈  买之前看了个遍