公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
WJ-110119 长老 Fans 发消息
事后油每次玩完车建议滴两滴
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
百分之三十没问题,甚至散热更好。HPI的引擎挺皮实的,只要油针调好别过热,保持空滤有效就没问题。我的5.9从12年玩儿到现在,虽然玩儿的不多,也有七八桶油了,都是当年屯的国产油,有车的有飞机的,百分之十五到三十都有,到现在引擎也不错,并且我也没有用事后油的习惯,只是一段时间就打散清洁一下。
纬度造型 中级 Fans 发消息
用30%是没问题的 但是个人建议加加缸垫(我就是30%的 温度刚好)
舵机遥控器 这些 rtr的  当然是能换就换  毕竟油车出个事不得了 如果要用2s供电就得换高压舵机 (买之前跟卖家沟通好)
每次玩玩 扔那就好  除非超过一两个月不玩再上两三滴保养油  (用好点的油 其实就不需要 )
好车用好油  建议用好点的油  马来油 ys都不错  贵不了多少的
我就是一台喂25%  一台喂30% 我个人感觉30%转速高了那么一点点   娱乐车其实没那么讲究  野跑嘛 开心就好

张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
平跑 发表于 2022-06-05 22:35
直接7.2v锂电池直接插,新版支持,我就这样用

排气真的帅啊
纬度造型 发表于 2022-06-05 23:27
我就是一台喂25%  一台喂30% 我个人感觉30%转速高了那么一点点   娱乐车其实没那么讲究  野跑嘛 开心就好

有道理 我回头也买别的标号的试试 我也去整个方形2s锂电
张煎蛋先生 发表于 2022-06-06 08:46
有道理 我回头也买别的标号的试试 我也去整个方形2s锂电

2s用了的都说好   
纬度造型 发表于 2022-06-06 08:58
2s用了的都说好   

我换遥控器 调油门舵机中位的时候发现 原厂舵机哪怕断电的时候油门是开着的或者刹车拉着 一断电就会归位到初始闭合的位置 这是咋做到的 换个舵机是不是没这功能了