公告:
精彩视频
Mr潘gg RC 新手 发消息
原厂壳玩坏了,自己动手改了阿童木猪笼,目前感觉还不错,等实际落地飞坡测试一下强度应该比用原车壳结构要强一些

JH87 高级 Fans 发消息
与楼主一样,我的坦克壳也碎了,尤其后屁股那里,特别脆啊!赶紧这个车壳不禁摔啊
JH87 发表于 2022-06-04 22:37
与楼主一样,我的坦克壳也碎了,尤其后屁股那里,特别脆啊!赶紧这个车壳不禁摔啊

原厂壳我还补强了,其他部位还行,但壳柱孔那是真心没法,R扣直接卡进壳子里面去
Ray1234579 元老 Fans 发消息
这个防滚架可比车壳结实太多了
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
可以把备胎改成尾翼更帅哈哈哈
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
一眼看去还以为是火力部队
Mr潘gg 发表于 2022-06-04 22:56
原厂壳我还补强了,其他部位还行,但壳柱孔那是真心没法,R扣直接卡进壳子里面去

请教楼主都需要买那些件啊?我看336164、336165、336166必买,还要什么别的吗?
JH87 发表于 2022-06-05 10:55
请教楼主都需要买那些件啊?我看336164、336165、336166必买,还要什么别的吗?

壳柱架子需要买,我用的是流浪的后壳柱,更换到前壳柱位置,然后需要加壳柱垫片
Cfou 超级 Fans 发消息
为什么我的坦克倒退会摆头
Mr潘gg 发表于 2022-06-05 11:01
壳柱架子需要买,我用的是流浪的后壳柱,更换到前壳柱位置,然后需要加壳柱垫片

多谢,我也打算换了