公告:
精彩视频

新手请教大E问题

查看: 1595|回复: 8| [复制链接]

一意孤行 RC 新手 发消息
新买一天就全油门撞成这个鬼样子,纯纯小白啥也不懂,订购配件因为疫情还发不了货,趁现在有几个问题想请教各位一下

1 听说有翻车自救功能怎么用,另外遥控器上那些按键都是干什么的,怎么设置比较好

2 买完之后看评论很多人说是玻璃车 电调垃圾坑小白,自己也感觉松松垮垮的不敢太暴力,真的很脆么

3 原厂3S到底能不能破百,有的说可以,有的需要说改齿轮,我也有点懵,各位大神有宝贵意见都指导指导我,最后豹牌6千毫安电池全油门十多分钟就没电了,想换眼镜蛇有说爱鼓包是么
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
大e这个电调还可以坏的还真不多,这个车不撞也没听说过坏,眼镜蛇电池正确保养不过放一般不会鼓包
落日余晖 超级 Fans 发消息
我也是这样,咸鱼找加硬的接杯才行
落日余晖 超级 Fans 发消息
眼镜蛇2代7200 3S满仓,很暴力
落日余晖 发表于 2022-06-04 12:43
眼镜蛇2代7200 3S满仓,很暴力

原厂能破百么
wwh729 元老 Fans 发消息
我买的蛇电5800把10分钟不到没了,太快了
landyshenv1 终极 Fans 发消息
1自翻少用,伤传动,功能自己看说明书吧,我买回来下地两组电后就换遥控了
2 不玻璃,但啥车满油门撞击都坏,原厂电调电机感觉还挺皮实的,舵机不行,辣鸡
3 原厂6s解放100%动力后破不了百,大概六七十吧,要减小齿比到原厂最大才能达到原厂宣传的最大速度,但六七十也够你玩了,你这不就全速撞了吗,速度更快后你更控制不住
你这台好像不是最新款,拉杆还是亮银的
Alian_04 论坛元老 发消息
都是狠人啊
landyshenv1 发表于 2022-06-04 18:13
1自翻少用,伤传动,功能自己看说明书吧,我买回来下地两组电后就换遥控了
2 不玻璃,但啥车满油门撞击都坏,原厂电调电机感觉还挺皮实的,舵机不行,辣鸡
3 原厂6s解放100%动力后破不了百,大概六七十吧,要减小齿比到原厂最大才能达到原厂宣传的最大速度,但六七十也够你玩了,你这不就全速撞了吗,速度更快后你更控制不住
你这台好像不是最新款,拉杆还是亮银的

齿比怎么改,多大的合适