公告:
精彩视频
手比车还新 RC 新手 发消息
Alex1223 发表于 2022-06-03 12:48
这套有感无刷动力怎么样

我不太懂啊   个人感觉小区公园  4S电池  完全够用  柏油马路  一给油就翘头
可爱的贪吃猫 发表于 2022-06-03 12:53
这车配件死贵又没货,建议悠着点。不过属实羡慕,当年我入魔时,第一台车还是伟力

本来我就想买个  两千的国产大脚玩完得了  后来一想  别有遗憾  就买的卡屯

可爱的贪吃猫  我觉得卡屯还不如国产大脚,没鲨鱼结实,没k2精度高,配件死贵死贵又没货  详情 回复 发表于 22-6-5 05:20
Alex1223 发表于 2022-06-03 13:46
我在外网看traxxas雪橇 上了这套动力都能空翻了

我有个朋友  跟我一起买的  他是雪橇   原厂动力4S没有我这个爽起步
zdy33001 高级 Fans 发消息
你还差一个新款防滚架,咸鱼300
zdy33001 高级 Fans 发消息
全新428,裸装,新款,壳子可以留着
我每天都有空 论坛元老 发消息
好车啊,颜值可以了,注意点尾翼支架。
靖靖 超级 Fans 发消息
手比车还新 发表于 2022-06-04 20:27
太大  当时确实考虑过5车  骑踏板摩托车不好带这出去玩   后期要是上瘾会考虑买个大X或是  5车流浪者

踏板摩托带八车基本也塞满了 五车大x和流浪选 还是选大x吧
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
手比车还新 发表于 2022-06-04 20:44
本来我就想买个  两千的国产大脚玩完得了  后来一想  别有遗憾  就买的卡屯

我觉得卡屯还不如国产大脚,没鲨鱼结实,没k2精度高,配件死贵死贵又没货
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-06-04 18:59
还行吧,摆臂80一对,前后轮狗骨60一对,前后传动狗骨24一根。接杯行星齿啥的都可以领4对免费的。这车玩起来成本可以说相对挺低了。

还能免费领???还有这好事?完了,白花钱了
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
那条狗子不错