公告:

MBX8R装车吐槽

查看: 4780|回复: 26| [复制链接]

火速我不上班 高级 Fans 发消息
上海疫情的影响,预定已久的mbx8r姗姗来迟,花了两天时间,终于装完了。mugen的优点就不说了,重点吐槽几个小的问题:

1.后防倾杆配件少两颗3x3的几米螺丝,幸亏我有3x4的备件,凑合能用。
2.前支撑M3锁紧螺母打滑,尾翼支撑锁加强片的M3锁紧螺母打滑。
3.小黄油太少了,就一丢丢,根本不够用啊。
瑕不掩瑜,MBX8R还是一台好车。随车附送金属后轮座好评!

从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
螺母放进去之前先用螺丝拧进去下可能会好点 新的胶圈比较紧

landyshenv1  正解 提前松紧两圈会好一点 我的八越这个位置也有过滑螺母情况  详情 回复 发表于 22-5-28 20:25
曲航 初级 Fans 发消息
老哥,你这是4268还是4278
曲航 发表于 2022-05-28 20:12
老哥,你这是4268还是4278

新款4278
从前那个饭盒子 发表于 2022-05-28 20:05

我直接拿502把螺母粘死了
landyshenv1 终极 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2022-05-28 20:05

正解
提前松紧两圈会好一点
我的八越这个位置也有过滑螺母情况
jasonisdq 超级元老 发消息
如果螺帽外面已经有点滑了,就小心在螺帽外面溜一点502
我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
机米螺丝少装+1 后尾翼增强螺母进不去+1 同款就是同款
無雙淚 金牌 Fans 发消息
支撑的螺母槽其实可以考虑用AB胶把螺母封在里面,这样就不会打滑了。