公告:
安哥哥p 高级 Fans 发消息
在模型店闲逛的时候发现的这台车,国内好像都要预定,看到的成品也不多。

一直对金龟壳很感兴趣,这款闪电金龟感觉可以改成狂暴的麦克斯那个调调,但是太麻烦了干脆就随便改个绿色哈哈。

最喜欢这个角度,这屁股实在太美……

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
沙发是我的

zwai1999  你又说要改成madmax那个调调,你又说太麻烦了,你到底是要闹哪样  详情 回复 发表于 22-5-28 13:43
zwai1999 终极 Fans 发消息

你又说要改成madmax那个调调,你又说太麻烦了,你到底是要闹哪样
wzace 中级 Fans 发消息
在等国内到货的路过
zwai1999 发表于 2022-05-28 13:43
你又说要改成madmax那个调调,你又说太麻烦了,你到底是要闹哪样

就是字面意思呀,想改但是嫌烦,所以随便弄了

zwai1999  有了想法就要去做,不论成败,如果不去做想法就永远是空想和妄想,哎,怎么和我一个调调  详情 回复 发表于 22-5-28 22:10
zwai1999 终极 Fans 发消息
安哥哥p 发表于 2022-05-28 20:07
就是字面意思呀,想改但是嫌烦,所以随便弄了

有了想法就要去做,不论成败,如果不去做想法就永远是空想和妄想,哎,怎么和我一个调调
zwai1999 发表于 2022-05-28 22:10
有了想法就要去做,不论成败,如果不去做想法就永远是空想和妄想,哎,怎么和我一个调调

啊哈哈哈大家都一样