公告:
精彩视频

ARRMA卡屯EXB

查看: 6779|回复: 41| [复制链接]

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
無言 发表于 2022-05-27 08:44
确实那胎太重了,,

我可怜的zf电机.刚买的,直接过热报废,就是因为轮胎太重
Sad! 高级 Fans 发消息
好车。给电机加个散热风扇就完全OK了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
青峰大辉 发表于 2022-05-27 08:23
好真实的数据反馈。。。我也是考虑了这个车 最后选择了小X,连干一个半小时 电机倒是没啥温度 就是转向感觉不足 好笨重 还不太懂

一般rtr的车不会给配好舵机,舵机可以考虑升级
谢国祥 高级 Fans 发消息
同款轮胎,原厂胎不要进水,我的四个原厂胎已经毁了
弓长·张 超级 Fans 发消息
谢国祥 发表于 2022-05-27 12:05
同款轮胎,原厂胎不要进水,我的四个原厂胎已经毁了

原厂已经出掉了,没啥用,直接换这个
谢国祥 高级 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-27 08:17
兄弟,我跟你说,那个轮胎重的一匹,舵机保护有跟没有一样,被轮胎牵着走,也就是在跑的时候会极速摇摆,还有电机发热巨严重,我装的是zf,下地没几分钟,直接过热报废

怎么会摇摆,我的没事啊
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-27 08:17
兄弟,我跟你说,那个轮胎重的一匹,舵机保护有跟没有一样,被轮胎牵着走,也就是在跑的时候会极速摇摆,还有电机发热巨严重,我装的是zf,下地没几分钟,直接过热报废

第一次玩大脚,之前是攀爬和莫哈维RTR,并不知道这些
Sad! 发表于 2022-05-27 10:52
好车。给电机加个散热风扇就完全OK了

你整这么多啊
青峰大辉 RC 新手 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-05-27 11:50
一般rtr的车不会给配好舵机,舵机可以考虑升级

深有体会 其他方面都觉得挺好,草地上打死方向转个弯 得绕个大圈子