公告:
anguslwd 长老 Fans 发消息
Rt  上周我在我家附近一个小公园的一个小小小水池里玩了不到二十分钟 (没有鱼) 保安过来驱逐  问其原因沉默不语   想了一下大概率就是跟我装个犊子   本来当天就想屌他 恰好朋友找我吃饭

今天联系了一下林管局  得知没有任何规定不让玩   询问了一下 如果再被驱逐可以直接联系林管局   

过两天直接去玩 再撵我我直接就瞪眼珠子了 但是也不能得理不饶人

最新进展  公园给我打电话了 告诉我可以玩 而且也通知保安了
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
真好,公园是属于林管局么?我们这的公园90%都不让玩保安说领导不让玩…..
也和保安呛过,但是最终还是没完成。
楼主麻烦问下,林管局具体怎么说?还真没听过林管局这个单位哦
保安就是没理由,一句领导不让玩说到底…..
还说让我们给领导打电话

1318122  到底是领导真不让玩,还是这保安拿领导说事?我们这也没发生过不让玩的事啊,保安还过来唠嗑这玩意真快  详情 回复 发表于 22-5-27 23:06
anguslwd  我们家这边公园归林管局 电话可以打114查 或者直接市长热线 前提是水里得没东西…  详情 回复 发表于 22-5-27 21:21
zbdhr3046103 发表于 2022-05-27 19:01
还说让我们给领导打电话

我们家这边公园归林管局  电话可以打114查  或者直接市长热线  前提是水里得没东西…
亚蒙 元老 Fans 发消息
发根烟  叫他撵钓鱼的
1318122 论坛元老 发消息
zbdhr3046103 发表于 2022-05-27 19:01
还说让我们给领导打电话

到底是领导真不让玩,还是这保安拿领导说事?我们这也没发生过不让玩的事啊,保安还过来唠嗑这玩意真快

anguslwd  拿鸡毛当令箭 懂法律讲道理 但是不能得理不饶人 说话不好听该怼还得怼他  详情 回复 发表于 22-5-28 00:06
1318122 发表于 2022-05-27 23:06
到底是领导真不让玩,还是这保安拿领导说事?我们这也没发生过不让玩的事啊,保安还过来唠嗑这玩意真快

拿鸡毛当令箭   懂法律讲道理  但是不能得理不饶人 说话不好听该怼还得怼他

zbdhr3046103  先试试看大林管局或者市长热线吧,多谢指点  详情 回复 发表于 22-5-28 10:40
anguslwd 发表于 2022-05-28 00:06
拿鸡毛当令箭   懂法律讲道理  但是不能得理不饶人 说话不好听该怼还得怼他

先试试看大林管局或者市长热线吧,多谢指点

anguslwd  只要没疫情 水里没有活物 问题都不大  详情 回复 发表于 22-5-28 13:03
zbdhr3046103 发表于 2022-05-28 10:40
先试试看大林管局或者市长热线吧,多谢指点

只要没疫情  水里没有活物 问题都不大