公告:
吉林刘先生 RC 新手 发消息
角斗士后传动轴设计的有问题。很多人也遇到了。关键是向他们家官方店反应,竟然告诉我6*6就是这个样子的。后面两个桥需要一起动。我真是当时就惊呆了。难道所有6*6俩后桥必须一起动不能分开?我又联系我说你们设计的后传动轴太短。并且弯折角度也不够。我说你们发给我前传动轴我自己改一下就能解决。官方店告诉我找代理发,代理说官方告诉没货。牛比。另外说一句。做工啥的果然就是小作坊产品。买一个算我交学费了。各位买了角斗士的…可以一起讨论
tyyy0821 超级 Fans 发消息
我的不是角斗士,是桶车。
到手问题有,后视镜装返,舵机不回中,后备箱盖板弯曲,底速转高速会卡壳。
在买fms我是狗
tyyy0821 发表于 2022-05-26 19:25
我的不是角斗士,是桶车。
到手问题有,后视镜装返,舵机不回中,后备箱盖板弯曲,底速转高速会卡壳。
在买fms我是狗

我的就是每次通电方向都不正…调完也保存不了。。。真是整不了
無言 元老 Fans 发消息
擦,还想买个fms的lc80,这么说,,,
無言 发表于 2022-05-26 23:11
擦,还想买个fms的lc80,这么说,,,

别买了。我都联系两天他们客服了。我说这玩意你自己不改。给我发个前传动轴我自己截断了自己改。那都来回推。。真是服了。并且fms这玩意。每次通电舵机都往一次歪。怎么微调完校准也不行。真狂