公告:
精彩视频

入坑小X

查看: 6030|回复: 45| [复制链接]

FRUIT 超级 Fans 发消息
同样新人,同样关注了不会玩RC博主,讲的真的很干货可惜不更新了,同样小X2.0我选了绿色要6月份才有货,恭喜模友提车
霸王龙大人 RC 新手 发消息
大x支援一个,同样和老婆说是3000买的,你的行为我懂
但愿人长久 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-05-26 12:52
可以可以,至少入坑没有走弯路,直接小x,比很多菜鸟强多了。

新手直接入hsp,很快成为老手
青峰大辉 RC 新手 发消息
霸王龙大人 发表于 2022-05-26 15:32
大x支援一个,同样和老婆说是3000买的,你的行为我懂

我说两千 大哥你这三千比我过分啊,大X有一个水上漂视频把我迷的不行,比开模型船的快多了
FRUIT 发表于 2022-05-26 14:04
同样新人,同样关注了不会玩RC博主,讲的真的很干货可惜不更新了,同样小X2.0我选了绿色要6月份才有货,恭喜模友提车

缘分啊 店家到货是绿色和黑红色,我纠结了半天选的黑红色,现在有点小后悔 绿色真的靓
竹千代 发表于 2022-05-26 13:53
护驾确实没必要… 地盘前后位置原厂的几十块钱,而且这玩意儿很难坏,尼龙不变形,护驾两下就变形了

真的假的,底盘才几十元嘛。。。那我还买啥钢板哦 确实又重
Sangyinary 发表于 2022-05-26 13:51
材料的强度极限在那呢,上了重量就爱坏。飞坡和空翻的悖论就是,不暴力或者增加强度—增加重量—坏—增加动力或者重量,循环,花钱不说还闹心。市场比较成熟的车架基本原厂都够用了,先体会一下原厂的感觉。

好的 这个避震弹簧高度该怎么调节合适,我就准备公园草地上野跑

我每天都有空  草地野跑要准备好防尘罩,这都是经验  详情 回复 发表于 22-5-26 17:01
我每天都有空 论坛元老 发消息
青峰大辉 发表于 2022-05-26 16:53
好的 这个避震弹簧高度该怎么调节合适,我就准备公园草地上野跑

草地野跑要准备好防尘罩,这都是经验
霸王龙大人 RC 新手 发消息
青峰大辉 发表于 2022-05-26 16:49
我说两千 大哥你这三千比我过分啊,大X有一个水上漂视频把我迷的不行,比开模型船的快多了

差不多了 你这价格加点钱也能上大x啦
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
青峰大辉 发表于 2022-05-26 09:59
底盘护甲必须搞一个吧 感觉四五阶楼梯上冲下来直接磕底盘了

护甲没什么卵用 那些包覆件又不贵