公告:

利剑E36首航

查看: 5528|回复: 28| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
上个4S和6S的的速度对比视频,视频开始是4S跑,后面6S跑。

【利剑E36 4S和6S速度对比-哔哩哔哩】

谈一下首航感受,第一次玩船,也不知道买啥船好,开始买的优迪903,感觉速度太慢,又看了论坛都说利剑E36还可以,主要是稳定速度也可以,然后又问了某宝老店铺的老板,也推荐E36。大X大S都是跟他买的,主要价格给的优惠也不错,比其他店铺优惠很多。荧光绿确实很帅,今天把家里所有3S和4S电池全充满电了,结果出门下雨了还好是玩船,要是玩车就玩完了,一箱子的电池都不知道如何放电。下雨撑雨伞也要把电池玩完。结果玩到第四组(前面2组4S,后面2组6S)电螺旋桨就断掉一边了,唉,原厂螺旋桨这质量无语了,大家有没有推荐的螺旋桨呢?另外说一下说这船可以用的电池,4S玩,我用格式的6500和大X用10000毫安电池都可以用哦,续航非常爽,虽然速度慢点,但也可以了,目视有50—60多?6S电池我直接两块3S电池并联的,两块豹牌7000的3S并联也能上这下省心了,电池不用再另外买了。唉,今晚还得反向放电电池。另外这船6S太快会飘怎么调呢?

xiaosun007 高级 Fans 发消息
903的好处就是可以自翻
不锈 元老 Fans 发消息
玩起来感觉怎样?我也在纠结要不要入个大船

love大轱辘  你这个问题我不好回答呀,好坏都是相对的。对我个人来说是非常好的船,因为我开始入的优迪的903,但是E36相当于其他船可能就一般吧,个人感觉这船性价比最高,操控比903好太多了,速度也快,主要很稳,目前还没翻过  详情 回复 发表于 22-5-23 01:05
xtyxxxxxx 中级 Fans 发消息
玩着容易电调过热吗,我的咋老过热

love大轱辘  好盈120A的电调感觉不太行,发热比较大,因为我6S只玩了一组电,第二组电螺旋桨断了。个人感觉原厂好盈的120A比较适合4S玩,前面连续2组4S电调温度还可以,不是很烫。我已经换了飞盈的120A目前还没下水,感觉飞盈两  详情 回复 发表于 22-5-23 01:01
xtyxxxxxx 发表于 2022-05-22 23:55
玩着容易电调过热吗,我的咋老过热

好盈120A的电调感觉不太行,发热比较大,因为我6S只玩了一组电,第二组电螺旋桨断了。个人感觉原厂好盈的120A比较适合4S玩,前面连续2组4S电调温度还可以,不是很烫。我已经换了飞盈的120A目前还没下水,感觉飞盈两个水冷管应该还可以,后悔没入飞盈150A的,只差20—30块
不锈 发表于 2022-05-22 22:37
玩起来感觉怎样?我也在纠结要不要入个大船

你这个问题我不好回答呀,好坏都是相对的。对我个人来说是非常好的船,因为我开始入的优迪的903,但是E36相当于其他船可能就一般吧,个人感觉这船性价比最高,操控比903好太多了,速度也快,主要很稳,目前还没翻过船,但是我玩903翻过几次,好在903有自翻。
个和和哈哈 RC 新手 发消息
个人也有条利剑,不过吃灰很久了,原厂的螺旋桨工艺和强度不行,建议买cnc螺旋桨,精度和强度都高,按照原厂的尺寸买就行,其次,6s会飘,尝试把电池再往前移动一点点,如果超出了电池板还跳,就尝试把船尾的那几块压水板往下调整,如果不明显,那调整幅度就大一些,电调嘛,其实配个好盈180安的最保险,最稳定,余量也大,后期想加快速度换大功率电机也还能继续使用,最后,这条船很难翻,我玩了很久,唯一一次翻的是因为我丢进水里没丢好翻了,其他时候,哪怕我跑到一百的速度,也没翻过,最后,玩得开心

love大轱辘  感谢你的建议,回头按你方法调一下看看,6S全油门飘得太厉害了,我女儿在傍边都说飞起来了。  详情 回复 发表于 22-5-23 07:44
个和和哈哈 发表于 2022-05-23 04:13
个人也有条利剑,不过吃灰很久了,原厂的螺旋桨工艺和强度不行,建议买cnc螺旋桨,精度和强度都高,按照原厂的尺寸买就行,其次,6s会飘,尝试把电池再往前移动一点点,如果超出了电池板还跳,就尝试把船尾的那几块压水板往下调整,如果不明显,那调整幅度就大一些,电调嘛,其实配个好盈180安的最保险,最稳定,余量也大,后期想加快速度换大功率电机也还能继续使用,最后,这条船很难翻,我玩了很久,唯一一次翻的是因为我丢进水里没丢好翻了,其他时候,哪怕我跑到一百的速度,也没翻过,最后,玩得开心

感谢你的建议,回头按你方法调一下看看,6S全油门飘得太厉害了,我女儿在傍边都说飞起来了。
Leonlc 高级 Fans 发消息
所以螺旋桨断了是怎么弄回来的?E36不能翻仓吗?我看结构和903一样呀

love大轱辘  另外这船没法自翻,不是转子电机翻不了吧  详情 回复 发表于 22-5-23 21:47
love大轱辘  螺旋桨叶片断了一页,还是可以慢慢开回来的  详情 回复 发表于 22-5-23 19:38
Leonlc 发表于 2022-05-23 17:29
所以螺旋桨断了是怎么弄回来的?E36不能翻仓吗?我看结构和903一样呀

螺旋桨叶片断了一页,还是可以慢慢开回来的