公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
按你想不对劲 发表于 2022-05-08 20:15
舵机 电调 传动 电机 全部都要升级

我觉得动力够用啊。电调机电怎么也要升级呢?
轻轻松松就能抬头。我看很多人都说t厂电设不稳定,不过我就觉得舵机拉胯些,电机电调还好。我玩过两台大x两台大s一台大e还有t4t6啥的,原厂电设都用了好久没出问题。我玩车还算温柔,就是傻跑飞坡,不追求极限。还有t场的塑料传动我还是挺喜欢的不暴力玩急刹车一般不会出问题,坏了再换吧,车这东西越折腾越麻烦

TRX4闪电  同感,除了舵机,别的都还可以  详情 回复 发表于 22-5-8 23:45
竹千代 超级 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 2022-05-08 21:50
是的,用一年多了,非常结实,

飞过五车吗,能扛住吗,大x卡屯什么的
竹千代 发表于 2022-05-08 23:04
飞过五车吗,能扛住吗,大x卡屯什么的

可以的,5t  大x都飞过,而且是冬天,东北的冬天,就断过一次腿,青冷还给售后了
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 2022-05-08 21:56
轻轻松松就能抬头。我看很多人都说t厂电设不稳定,不过我就觉得舵机拉胯些,电机电调还好。我玩过两台大x两台大s一台大e还有t4t6啥的,原厂电设都用了好久没出问题。我玩车还算温柔,就是傻跑飞坡,不追求极限。还有t场的塑料传动我还是挺喜欢的不暴力玩急刹车一般不会出问题,坏了再换吧,车这东西越折腾越麻烦

同感,除了舵机,别的都还可以