公告:
精彩视频
傲气中华 超级 Fans 发消息
第一眼看到箱子就傻眼了,知道5车大,但是没想到这么大,和泰龙一对比,后者瞬间变玩具。收拾了好久才把架子整理出一个空间,加上安装电机研究构造搬上搬下,老腰都快累闪了。前期功课没做好,定的电设都买齐本来说晚上装机第二天测试,结果原厂不支持标准舵机,好吧,请教了模友还需要一个转接座…下地只能推迟。顺便和泰龙exb对比了下,很疑惑为什么蝴蝶架、避震帽都用回尼龙的,我还以为和8车exb一样都是7075呢,有点意外。

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
用hd那个80kg大舵机挺好
我还挺喜欢这个尼龙蝴蝶架的呢,8车那个摔狠了容易弯还不保护避震球头。避震帽用尼龙的只要强度够不漏油也无所谓啊,反而比金属的更好拧。
PEKST3 元老 Fans 发消息
这尼龙的前后避震架那么粗壮,肯定结实的
Life。 超级元老 发消息
确实大~~

S火星 RC 新手 发消息
恭喜哈哈哈,回头约起来
靖靖 超级 Fans 发消息
五车没比八车大特别多  但是摆臂太大了  那么厚实
Alex1223 中级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-05-08 13:41
用hd那个80kg大舵机挺好

我的大卡屯也想换这个舵机 可以直上吗?舵机支架需不需要换

跑不快的浮生  不需要 直接安装  详情 回复 发表于 22-5-25 06:48
yong81man 长老 Fans 发消息
蝴蝶架用尼龙的好,耐摔,刚开始我也质疑,为什么不用7075的呢?后来买了8车卡屯,第一天下地,避震螺丝就断了。后面想8车为什么不用尼龙的。
Alex1223 发表于 2022-05-24 17:29
我的大卡屯也想换这个舵机 可以直上吗?舵机支架需不需要换

不需要 直接安装