公告:
rc18 终极 Fans 发消息
5车最好别失控,失控的话买个新控都没有问题了
胡狼 终极 Fans 发消息
那简单,买个futaba给汽油车用,攀爬用乐迪6g
守护998 超级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-05-02 14:32
那简单,买个futaba给汽油车用,攀爬用乐迪6g

futaba有什么推荐的吗 便宜点的
对这个牌子的遥控器我不是很了解

荭人疯子  4pm 遥控器 futaba的  详情 回复 发表于 22-5-3 08:35
胡狼  看你预算了,预算不多就4pls,再多点就4pv,能上2000就二手7px。  详情 回复 发表于 22-5-2 14:38
rc18 发表于 2022-05-02 14:27
5车最好别失控,失控的话买个新控都没有问题了

那个确实也是 安全最重要
守护998 发表于 2022-05-02 14:33

看你预算了,预算不多就4pls,再多点就4pv,能上2000就二手7px。
胡狼 发表于 2022-05-02 14:38
看你预算了,预算不多就4pls,再多点就4pv,能上2000就二手7px。

多问一句 X4 X7 X10各个最多支持几通道啊

胡狼  4通,7通,10通。  详情 回复 发表于 22-5-2 20:05
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息

个人建议啊  看看futaba抢控。真的 比较稳定 不管是很多年口碑一直很好的4pls。还是。10。 性能都很不错。建议给汽油车用稳定的。稳定的。 攀爬。啥遥控都行 我之前的是板控 n多个通道随便玩。想玩枪控 可以随便收一个多通道的国产控。不是不支持国产 实在是 在咱们自己本身钱包有限的情况下 不敢试错。 早些年用最早的gt2。当小白时候。10年。 遥控距离 超过50米必失控 开始以为是甲醇机 有干扰 后来发现 tm的电车也一样。 后来咬牙买了4pls 刚出时候 一直很稳定 没事控过 距离也比较远。之后玩攀爬。开始打算买个接收 后来考虑到出车问题。就买了个国产控(考虑卖车好卖)就买了个gt3b。玩着玩着发现 窜频。我自己遥控能同时控制同品牌接收的车。同时我的车也会被干扰 后来就直接上板控了。什么 绞盘 灯组 段传 差速 都没问题
守护998 发表于 2022-05-02 19:16
多问一句 X4 X7 X10各个最多支持几通道啊

4通,7通,10通。
二三四五六七八 发表于 2022-05-02 19:39
个人建议啊  看看futaba抢控。真的 比较稳定 不管是很多年口碑一直很好的4pls。还是。10。 性能都很不错。建议给汽油车用稳定的。稳定的。 攀爬。啥遥控都行 我之前的是板控 n多个通道随便玩。想玩枪控 可以随便收一个多通道的国产控。不是不支持国产 实在是 在咱们自己本身钱包有限的情况下 不敢试错。 早些年用最早的gt2。当小白时候。10年。 遥控距离 超过50米必失控 开始以为是甲醇机 有干扰 后来发现 tm的电车也一样。 后来咬牙买了4pls 刚出时候 一直很稳定 没事控过 距离也比较远。之后玩攀爬。开始打算买个接收 后来考虑到出车问题。就买了个国产控(考虑卖车好卖)就买了个gt3b。玩着玩着发现 窜频。我自己遥控能同时控制同品牌接收的车。同时我的车也会被干扰 后来就直接上板控了。什么 绞盘 灯组 段传 差速 都没问题

好的 谢谢你的建议
荭人疯子 论坛元老 发消息
守护998 发表于 2022-05-02 14:33

4pm  遥控器  futaba的