公告:

Tlr22-4x。

查看: 2376|回复: 13| [复制链接]

M111 长老 Fans 发消息
我也不是为了跑场地,就是觉得很精致。

anmeng123 金牌 Fans 发消息
差速器不错
Monsoon 元老 Fans 发消息
Tlr的塑胶件都不需要剪裁,都是弄好的,而且分包装的,这点比之前ae的车确实感受好很多。这个不带气肺的避震没太明白最后怎么封口。。。。。。。有气肺的是盖子拧到70%多然后向上推避震杆排出油,然后拧紧。

M111  Tlr每个车都带这两个小工具确实很好用。  详情 回复 发表于 22-5-3 01:42
M111 发表于 2022-05-03 01:41
Tlr的塑胶件都不需要剪裁,都是弄好的,而且分包装的,这点比之前ae的车确实感受好很多。这个不带气肺的避震没太明白最后怎么封口。。。。。。。有气肺的是盖子拧到70%多然后向上推避震杆排出油,然后拧紧。

Tlr每个车都带这两个小工具确实很好用。
81t大齿蹭底盘。。。。不知为啥

et3010  4个螺丝都扭上就好了  发表于 22-5-9 18:05
M111  是大池上的螺丝蹭二楼板,这是为啥呢,求解。  详情 回复 发表于 22-5-3 18:35
M111 发表于 2022-05-03 10:34
81t大齿蹭底盘。。。。不知为啥

是大池上的螺丝蹭二楼板,这是为啥呢,求解。

肥仔威  看看说明书有没有些整个差速的总厚度,齿盖一体差速壳和盖没有盖好会有这个情况  详情 回复 发表于 22-5-10 10:00
Tlr的波箱齿轮固定不科学啊。一个螺母,还不好拧。

Edg小羊 RC 新手 发消息
M111 发表于 22-5-3 18:35
是大池上的螺丝蹭二楼板,这是为啥呢,求解。

我是二楼板四颗螺丝拧妥后,就不蹭了。装到一半的时候,只拧一颗螺丝,会蹭。

M111  原来如此。我试试。谢谢。  详情 回复 发表于 22-5-4 21:04
Edg小羊 发表于 2022-05-04 19:24
我是二楼板四颗螺丝拧妥后,就不蹭了。装到一半的时候,只拧一颗螺丝,会蹭。

原来如此。我试试。谢谢。